الشيخ السند يطلق صفحة مركز الوثائق والمحفوظات الإلكترونية
خطوات إضافة مصدر دخل إضافي للمستفيد الرئيسي في حساب المواطن
أدوات جديدة لتسهيل إنشاء الفيديو في سناب شات
السهر للمذاكرة قبل الاختبار خطأ كبير
الذهب يهبط أكثر من 1%
انتقال فيروسات الميربيكو إلى البشر مسألة وقت لا أكثر
السعودية تقفز 60 مرتبة عالميًّا وتُسجّل إنجازًا جديدًا في تصنيف أفضل بيئات الأعمال الناشئة
جامعة طيبة تفتح بوابة التحويل الداخلي والخارجي للطلاب والطالبات
القبض على مواطن نقل 6 مخالفين في جازان
الأمن العام يواصل تقديم التسهيلات لحجاج إيران استعدادًا لمغادرتهم عبر منفذ جديدة عرعر
رفع الأمير مشعل بن عبدالله بن عبدالعزيز أمير منطقة مكة المكرمة الشكر للقيادة الرشيدة بمناسبة اعتماد مشروع مطار دولي في محافظة الطائف.
وقال أمير منطقة مكة: “إن سيدي خادم الحرمين الشريفين حفظه الله يسعى دائماً إلى كل ما يخدم الوطن والمواطن في كل جزء من المملكة ودائماً يسعدنا بالكثير من الإنجازات والمشروعات العملاقة في كافة المجالات”.
وبيّن أن مشروع إنشاء المطار الدولي في محافظة الطائف وفق المعايير الدولية وبأحدث التصاميم للمطارات وبما سيضمه من المرافق والخدمات الأساسية والمساندة سيقدم خدمات كبيرة للمسافرين وخدمات كبيرة للحجاج والمعتمرين من كافة البلدان بسبب القرب من مكة المكرمة إضافة إلى ما سيقدم من خدمات للسياحة كون محافظة الطائف من الوجهات السياحية وبما سيقدم من خدمات تسهم في دعم الحركة الاقتصادية”.
وأبان أن مكارم القيادة الرشيدة لم ولن تتوقف عما يخدم أبناء الوطن ويحقق الحاجات.
جمعان معيض يحيى الزهراني
أتمنى أن يسمى مطار الطائف : مطار الملك عبدالله الدولي تقديرآ لهذا الرجل العظيم على قلوبنا والله يمده بالصحة والعافيه
والله ولي التوفيق