7 مراحل لصناعة كسوة الكعبة المشرفة بأيادٍ سعودية محترفة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيسة سلوفينيا بذكرى اليوم الوطني
نظام التأمين الجديد.. أهداف عديدة لإعادة هيكلة القطاع وعقوبات وغرامات مليونية
5 أيام على انتهاء مهلة إيداع القوائم المالية لشركات 31 ديسمبر 2024
ارتفاع درجات الحرارة عن المعدل خلال صيف 2025 بالسعودية
القبض على شخصين لترويجهما الحشيش والأقراص الممنوعة في جدة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر
ميتا تكشف عن نظارات أوكلي للذكاء الاصطناعي بمزيات جديدة
ضبط مواطن نقل حطبًا محليًا في المدينة المنورة
مصر تحذر من ترند الكركم المضيء
تستعد شركة سوني اليابانية، للإعلان -رسمياً- عن هاتفها الذكي الرائد الجديد، المتوقع طرحه في الأسواق باسم Xperia Z3.
ووفقاً لموقع it168.com، فإن سوني تعتزم تزويد الجهاز بمعالج سنابدراجون805، بسرعة (2.7) جيجا هرتز، بالإضافة إلى بعض عناصر التصميم الجديدة، كالهيكل شديد النحافة والمحاط بإطار معدني، لجعل الهاتف أكثر متانة وجاذبية.
كما سيعتمد على وحدة معالجة رسوميات Adreno 420، بسرعة (500) ميجا هرتز، وذاكرة وصول عشوائي (3) جيجا بايت، بالإضافة إلى تزويده بكاميرا، بدقة وضوح (20.7) ميجا بيكسل، ومن المرجح أن يدعم إمكانية تصوير مقاطع الفيديو بدقة 4K. ومن المتوقع أن يتميز بشاشة عالية الجودة.
وتفيد التقارير الإخبارية، أنه من المتوقع الإعلان عنه رسمياً في أغسطس المقبل، الأمر الذي سيجعله في منافسة مباشرة مع HTC One M8 Prime، Samsung Galaxy S5 Prime، وLG G3، المتوقع إطلاقهما خلال الأشهر القليلة المقبلة.