تخريج دورة الفرد الأساسي الـ(26) بأكاديمية الأمير نايف بن عبدالعزيز لمكافحة المخدرات
رياح شديدة السرعة على محافظتي جدة والليث
إقرار ميزانية الدفاع الأمريكية بقيمة 901 مليار دولار
باريس سان جيرمان يفوز على فلامينجو ويتوج بكأس الإنتركونتيننتال
جامعة القصيم: الدراسة عن بُعد.. غدًا الخميس
الخريف: قرار إلغاء المقابل المالي يعزز تنافسية الصناعة الوطنية ويدعم الصادرات غير النفطية
جامعة شقراء: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم الرياض: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
جامعة المجمعة: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم القصيم: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
تسببت دورة تأهيلية -قامت بها إدارة تعليم البنات بمكة المكرمة، صباح اليوم، للمعينات حديثاً، من خريجات معاهد المعلمات والكلية المتوسطة، والبالغ عددهن ما يقارب (500) معينة- في تزاحم شديد لسيارات أولياء الأمور على الطريق الخلفي للإدارة؛ حيث البوابة الرئيسية لدخول الموظفات والإداريات.
وأقفل -على إثر ذلك الازدحام- الشارع الخلفي، وأبدى أولياء الأمور استياءهم وغضبهم، من تأخر انصراف المعينات إلى نحو الساعة الثالثة ظهراً، خاصة وأن جلهن ربات بيوت، بينما لزم أولياء الأمور أماكنهم داخل سياراتهم، لحين خروج الزوجات.
وأبدى عدد من أولياء الأمور تذمرهم من آلية وضع دورة في الثامنة صباحاً، حتى الساعة الـ(2.40)، إضافة إلى وقت توزيع شهادات الحضور.
وأوضحت مصادر لـ”المواطن” أنه لم يتم حتى الآن الانتهاء من توزيع الشهادات، ما يعني أن الوقت سيمتد إلى قرابة أذان العصر.
