مكتبة الملك عبدالعزيز تطلق عددًا من الفعاليات عن الحرف اليدوية
سلمان للإغاثة يوزّع 720 سلة غذائية في البقاع الأوسط بلبنان
وظائف شاغرة لدى وزارة الاقتصاد والتخطيط
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
وظائف شاغرة في فروع شركة سدافكو
وظائف شاغرة لدى هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة بـ هيئة الطيران المدني
وظائف شاغرة في جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في شركة السودة للتطوير
البالغون يتفقدون هواتفهم كل 10 دقائق
حققت مشرفة تكنولوجيا التعليم في وحدة تطوير المدارس بالإدارة العامة للتربية والتعليم في المنطقة الشرقية، حنان بنت عبدالرحمن العرفج إنجازاً دولياً متميزاً وذلك باعتمادها كأول مشرفة ومدربة معتمدة في المنطقة الشرقية من الجمعية الدولية لتكنولوجيا التعليم “ISTE”.
وجاءت “حنان العرفج” ضمن أول مجموعة في الشرق الأوسط التي تحصل على هذا الاعتماد، الذي يركز على معايير معترف بھا دولياً في التعلم واحتياجات القوى العاملة، تم تصميمھا لبناء المھارات اللازمة للنجاح في العصر الرقمي، بالإضافة إلى اعتماده على معاير ISTE الخاصة بالمدربين.
ويسمح الاعتماد لـ”حنان العرفج” بتقديم برامج تدريبية نوعية وحصرية تحقق من خلالها معايير ISTE في توظيف الأدوات التكنولوجية لرفع الكفاءة المهنية للمعلمين والقيادات التربوية ورفع المستوى التحصيلي للطلاب.
يذكر أن المشرفة التربوية حنان العرفج حاصلة على المركز الأول في الأداء التعليمي المتميز من إدارة التربية والتعليم بالمنطقة الشرقية، عام 2006، وهي أول سعودية تشارك في مشروع بلوسومز “التعليم المدمج المفتوح المصدر”، وأول عربية تقدم في مجال تكنولوجيا المعلومات من جامعة ماساتشوستس “MIT” الأمريكية 2012، وقد مثلت المملكة في عدة مؤتمرات عالمية ولها العديد من المبادرات في توظيف تكنولوجيا الاتصالات والمعلومات “ICT” في التعليم والتكنولوجيا الخضراء.