حجاج بيت الله الحرام يواصلون رمي الجمرات في آخر أيام التشريق
ضبط 8090 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
طبيب ترامب: الرئيس يتمتع بصحة ممتازة ووظائفه الحيوية قوية
تركي يخنق ابنه البالغ 3 سنوات ويقطّع أطرافه صباح العيد!
#يهمك_تعرف | متطلبات إتمام طلب تغيير ممثل المستأجر
مخاوف من شح الإمدادات النفطية مع استمرار تعطل الشحنات عبر هرمز
أمطار وسيول على منطقة جازان حتى المساء
الكونغو: 1028 حالة اشتباه بإيبولا وقدرات الفحص تشهد تحسنًا
الشؤون الإسلامية تبدأ توزيع هدية خادم الحرمين الشريفين على الحجاج المغادرين
طواف الوداع يختتم رحلة الحج الإيمانية وسط منظومة خدمات متكاملة
أكد اللواء منصور التركي -المتحدث الرسمي باسم وزارة الداخلية لـ”المواطن”- أن مشروع السياج الحديدي في منطقة الشمال، قلل مستوى التسلل بنسبة (100)%ً، حتى لا نكاد نذكر وجود محاولات، وإن وجدت فإنها خجولة.
وأوضح اللواء التركي أن هناك فرقاً بين السياج الحديدي في منطقة الشمال والسياج الحديدي في منطقة الجنوب، بحكم العوامل الديموغرافية، والتي تشمل تضم جبالاً وأودية، مبيناً أنهم يعملون على نقل القرى المتواجدة على الشريط الحدودي الجنوبي إلى مكان آخر، وتعويض أصحابها.
وأشار المتحدث الرسمي لوزارة الداخلية إلى أن السياج الحديدي يرفع من قدرات حرس الحدود، ويعمل على مساندتهم لتطبيق عملهم بطرق منظمة وميسرة وأكثر ضبطاً.
وحول حملات العمالة المخالفة، بين اللواء التركي أن الحملات للعمالة المخالفة قائمة، ولا تزال تضبط عمالة مخالفة، إلا أنه في بداية الأمر، كانت دوريات الأمن تضبط (10) آلاف مخالف، والآن أصبحوا قلة، مشيراً إلى أن هناك من لم تتمكن دوريات الأمن من القبض عليهم، وتواروا عن الأنظار، مؤكداً على دور المواطن في المجتمع.
ملازم 1
اتمنى وضع حاجز في الجنوب لان التسلل فيه كثير جدا .. وبحسب احصائيه حرس الحدود انه يتم القبض شهريا مابين 15 الف و20 الف .. فماذا ستكون اعداد اللذين تسللو ؟
ابو البراء الحارثي
المشكلة ف المنطقة الجنوبيه ركزوا عليها ركزوا عليها؟؟؟؟؟