الوطني لسلامة النقل: 6 حالات وفاة بحادث تصادم في الرياض
هيئة تطوير محمية الإمام تركي بن عبدالله الملكية توضح ضوابط الرعي المحدثة
#يهمك_تعرف | مساند توضح آلية الخصم من أجر العامل المنزلي
“البيئة” تؤكد وفرة منتجات الدواجن في الأسواق المحلية بالمملكة
البرلمان العربي: اعتداءات الاحتلال الإسرائيلي السافرة على لبنان محاولة جديدة لجر المنطقة لفوضى شاملة
تعادل الفيحاء والأهلي في دوري روشن
254 قتيلاً و1165 جريحاً في أعنف قصف إسرائيلي على لبنان
باكستان تدين استهداف القنصلية الكويتية في البصرة
الأمم المتحدة تدعو للتصرف بحسن نية للوصول لاتفاق شامل بين أمريكا وإيران
نائب أمير الرياض يؤدي صلاة الميت على الأميرة فوزية بنت سعود بن هذلول
أقامت إدارة الحلقات الرائدة بجامع أم إبراهيم الذياب -بحي المنصورة في الرياض- حفلاً لتكريم ثلاثة طلاب أتموا ختم القرآن الكريم، ضمن مشروع الحلقات الرائدة بالمسجد.
واستمع الحضور –ابتداءً- لتلاوات الطلاب الثلاثة، أعقبتها كلمة لإمام وخطيب الجامع، حث فيها الجميع على بذل مزيد في تعليم وتعلم القرآن.
وألقى عمر المودي -مدير المشروع- كلمة شكر فيها إدارة الجامع، وكذلك شكر معلم الحلقة، الشيخ عبداللطيف بكر، الذي تميز خلال الفترة الماضية في تعليمه، وها هو الآن يجني ثمرة حصاده، بتخريج هؤلاء الطلاب الثلاثة.
يذكر أن مشروع “الحلقات الرائدة” يهدف إلى تخريج الطالب حافظاً للقرآن الكريم خلال ثلاث سنوات بامتياز مع القراءات.
وهو عبارة عن (20) حلقة موزعة على المجمعات المتميزة في مراكز الجمعية الثلاثة: (الجنوب، العزيزية، الوسط الجنوبي)، يقوم بتدريس هذه الحلقات نخبة من المعلمين الأكفاء، وأصحاب الإجازات في القراءات، ويشرف عليهم مشرفون تربويون مؤهلون، ويتراوح عدد الدارسين في الحلقة الواحدة، ما بين (6) إلى (8) طلاب، يحفظون القرآن وفق منهج محدد، بحيث يختم الطالب كتاب الله -عز وجل- في (3) سنوات.
