نقل مواطنين بالإخلاء الطبي من إسطنبول إلى السعودية لاستكمال العلاج
وفاة رئيس نيجيريا السابق محمد بخاري
سلمان للإغاثة يواصل توزيع المساعدات الإغاثية للأسر المتضررة من حرائق اللاذقية
ضبط 7535 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
توضيح من سكني بشأن توقيع العقود
دانا تُغرق إسبانيا
مكتبة الملك عبدالعزيز تطلق عددًا من الفعاليات عن الحرف اليدوية
سلمان للإغاثة يوزّع 720 سلة غذائية في البقاع الأوسط بلبنان
وظائف شاغرة لدى وزارة الاقتصاد والتخطيط
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
أنشغل الخليجيون بنتائج الانتخابات الرئاسية المصرية، واحتلت أخبار الانتخاب خلال اليومين السابقين، مانشيتات الصفحات الأولى بالصحف السعودية والإماراتية والبحرينية والكويتية، وكذلك الحال بالنسبة إلى مواقع التواصل الاجتماعي المختلفة-تويتر، فيس بوك، إنستغرام-، التي حظيت بتعليقات محفزة لأشقائهم المصريين بالتصويت، أو حتى بالمقاطعة-وفقاً لانتماءات حزبية-.
وفي أوسمة “تويتر” التي تخص الشأن المصري، تعددت مشاركات الخليجيين بكافة الجوانب من تنظير وإبداء رأي، وتحريض في بعض الأحيان.
وشدد غالبية السعوديين المشاركين في مواقع التواصل الاجتماعي على أهمية الخروج لترشيح رئيس مقبل لبلدهم، لمواجهة الإرهاب الذي بدأ يكثف ظهوره هذه الأيام معلناً أنه يعيش حالة الاحتضار، وعلى النقيض ظهر عدد من الدعوات لمقاطعة الانتخابات الرئاسية، لتظهر انتماءات طال إخفاؤها من قبل بعض المغردين.
ولم تفرق مواقع التواصل الاجتماعي بين إعلامي أو داعية أو محلل سياسي أو حتى مواطن كادح، فالكل يبدي رأيه وعلى المتلقي الأخذ به أو تجاهله.