ترامب يهاجم بابا الفاتيكان بسبب موقفه من حرب إيران
اليوم.. الهلال يلتقي السد القطري في دور الـ16 بدوري أبطال آسيا للنخبة
“السقيفة” تطلق برنامج المهارات النوعية بالجامعة الإسلامية
أسعار الذهب تتراجع لأدنى مستوى في أسبوع
طقس الاثنين.. أمطار رعدية غزيرة وسيول وبرد على 8 مناطق
ضبط 8,957 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير الخارجية يستعرض مع نظيره الباكستاني مستجدات المحادثات بين أمريكا وإيران
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال موسم الحج
تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
أعلنت شرطة منطقة تبوك اليوم الخميس عثورها أمس على جثة عسكري في نهاية العقد الثاني من العمر يعمل الجهات الأمنية بمنطقة تبوك.
وأوضح نائب الناطق الإعلامي لشرطة منطقة تبوك النقيب محمد كامل الرشيدي أن مركز شرطة السليمانية بمدينة تبوك تلقى بلاغاً من راعي إبل وعثرت على الجثة بوادي عاقر الواقع في طبيق على بعد 60 كلم من طريق “تبوك- الجوف”.
ولفت إلى انتقال الجهات الأمنية في حينه الى الموقع وفريق الأدلة الجنائية والطبيب الشرعي وتم الوصول إلى موقع الجثة وبمعاينتها اتضح عدم وجود أي شبهه جنائية لدى الجهات الأمنية ويشتبه أن تكون وفاته ناتجة عن العطش.
وقال إن الاتصال انقطع مع المذكور بتاريخ 25/6/1435هـ وورد البلاغ من ذويه عن اختفائه بعد أسبوع بتاريخ 2-3/7/1435هـ من مواطن عن تغيب ابنه في ظروف غامضة.
وأضاف أنه فور تلقي البلاغ وجه نائب مدير شرطة منطقة تبوك اللواء خالد البوق الجهات الأمنية بالبحث والتحري عن الشخص.
legend
ﻻ حول ولا قوة الا بالله العلي العظيم .. حسبنا الله ونعم الوكيل
الله يرحمه ويغفر له ويصبر اهله