خطيب المسجد النبوي: اغتنموا أيام رمضان ولياليه
خطيب المسجد الحرام: شهر رمضان مصدر إلهام وبرنامج شمولي للأفراد الطموحين
توقعات الطقس اليوم في السعودية: رياح وغبار على عدة مناطق
برعاية المستشار تركي آل الشيخ.. هيئة الترفيه توقّع عقد إنتاج مشترك
ثوران جديد لبركان “كانلاون” في الفلبين
وظائف شاغرة لدى عيادات ديافيرم
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بوزارة الطاقة
وظائف إدارية شاغرة لدى مجموعة العليان
الدفاع المدني يعزز أعماله الوقائية بالمسجد النبوي والمنطقة المركزية
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء البريطاني
تناول اجتماع مديري المدارس الابتدائية الذي عقد اليوم برئاسة منيف خضير الضوي مدير قسم الشؤون التعليمية في مكتب التربية والتعليم، الاختبارات التحصيلية وسبل تطبيقها والمزمع البدء فيها الثلاثاء المقبل.
وقدم منسق الاختبارات في المكتب خالد سعود الشمري شرحاً وتعليقاً عن مهام مدير المدرسة وأدوار مطبق الاختبارات ومنسق الاختبارات في المدارس، ثم توصل المجتمعون إلى عدد من التوصيات لتفعيل هذا المشروع الوطني الهام، مطالبين الوزارة بتزويد المدارس بتغذية راجعة تضمن نجاح المشروع وتجعل مديري المدارس شركاء في النجاح الذي يتوقف على قناعات المجتمع التربوي بجدوى تطبيق مثل هذه المشروعات الوطنية المهمة.
من جانبه قدم الضوي شكره وتقديره لجميع مدارس القطاع على جهودها المتنوعة والخلاقة، مشيداً بما تحقق من منجزات تعليمية لأبنائنا الطلاب في مختلف المراحل، مؤكداً أنهم الهدف الأول الذي تسعى الإدارة والمدرسة ومكتب الإشراف إلى العمل من أجله لتحقيق بيئة تعليمية جاذبة.
