الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار واليورو
فيصل بن فرحان يغادر إلى نيويورك لترؤس وفد السعودية المشارك في الجمعية العامة للأمم المتحدة
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى PARSONS
وظائف إدارية شاغرة في شركة EY
وظائف شاغرة للجنسين بـ أرامكو الطبي
سلمان للإغاثة يدشّن المشروع الطبي التطوعي لجراحة وقسطرة القلب في عدن
المباخر الإلكترونية أقل ضررًا من التقليدية
وظائف شاغرة لدى جسارة لإدارة المشاريع
وظائف شاغرة في مصفاة سامرف
وظائف شاغرة بشركة الفنار في 3 مدن
حقق طالب من الطائف المركز الثاني والميدالية الفضية، في المعرض الدولي للاختراعات والابتكارات التقنية في فرع (العناية الخاصة)، الذي أقيم في الفترة من الـ(8) إلى الـ(10) من مايو في كوالالمبور بماليزيا.
وجاء اختراع الطالب راشد بن عبدالهادي الطويرقي -أحد طلاب مدرسة صفوة الطليعة الأهلية بالطائف- بمشروع “الكفيف المبصر”، الذي تتمحور فكرته حول حزام يلبسه الكفيف، كي لا يثير الانتباه، وهو مكون من حساسات تعمل بالموجات الكهرومغناطيسية من نوع ألترا سونيك، وأجهزة اهتزازية، ولوحة إلكترونية، لتبديل التنبيه من صوت إلى اهتزازات، بحيث يعمل على تنبيه الكفيف أثناء المشي واقترابه من أي جسم، من الجهة الأمامية والجهتين الجانبية.
وقدم المدير العام للتربية والتعليم بمحافظة الطائف -الدكتور محمد بن حسن الشمراني- التهنئة للطالب ومدرسته وأسرته والمجتمع التربوي، على هذا الإنجاز العالمي، الذي يضاف لرصيد الإدارة من المنجزات الدولية. كما قدم شكره لكل من وقف وراء هذا الإنجاز.