“BSF” يُطلق معسكر “رواد المستقبل” ضمن مبادرات المسؤولية الاجتماعية
هبوط أسعار النفط إلى أقل من 84 دولارًا للبرميل
الأجواء الماطرة تجذب زوار منتزه رغدان بالباحة
وزير الخزانة الأمريكي: سنطرح عملة ذهبية تحمل صورة ترامب
بايدن ينشر مذكراته بعد انتخابات التجديد النصفي
فصيل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع نظيره السوري
ستارمر: سأترك المملكة المتحدة في حال أفضل مما كانت عليه
وزير البيئة يدشن حملة “بالتمر أبرك” لتعزيز حضور التمور في الأطباق الغذائية بالمملكة
أمانة جدة تعزز الرقابة البلدية تزامنًا مع الحركة السياحية في صيف 2026
وظائف شاغرة في طيران أديل
نفى الأستاذ طارق النوفل -مدير المركز الإعلامي بنادي الشباب- ما تردد -في وسائل الإعلام السعودية مؤخراً- حول اقتراب إدارة ناديه من التعاقد مع المدرب الأوروجواياني المخضرم -دانيال كارينيو المدير الفني السابق لنادي النصر.
النوفل أكد –أيضاً- أن نفي المفاوضات مع كارينيو، ليس لتضليل الإعلام، حتى يتم حسم التعاقد مع المدرب رسمياً, حيث قال -عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”، رداً على أحد المتابعين-: “لو كان المُفاوَض لديه عروض أو لم يسبق له العمل، فمن الممكن أن نتجاهل التعليق لا النفي، ولكن كارينو خالي الوفاض، بحسب ما يذكر بالإعلام”.
ورداً –أيضاً- على تغريدة الكاتب الصحفي عيسى الجوكم، والتي قال فيها: “إذا لم يحسم الهلاليون أمرهم مع الجابر ..!!قد يكون “سامي الجابر” مدرباً للشباب الموسم المقبل والاتصالات جارية”. وأكد النوفل أنه لا توجد مفاوضات بين نادي الشباب والكابتن سامي الجابر, حيث قال: “سامي مدرب يستاهل كل خير، ولكن لا اتصالات سابقة أو جارية, ويبقى سامي من أهم الأسماء الرياضية، وبينه وبين النجاح توأمة”.
خالد ناصر
الشباب أكبر من سامي ياجوكم
الزلفي هو الذي يفاوض سامي كما ذكر ذلك في الاعلام