وظائف شاغرة لدى شركة الفنار
وظائف شاغرة في شركة PARSONS
أمن الطرق يقبض على 3 مواطنين لترويجهم المخدرات في تبوك
“الجوازات” تستقبل استفسارات حاملي التأشيرات والعمرة والمرور والخروج النهائي عبر (992)
نائب الرئيس الأمريكي: حققنا أهدافنا ولسنا مهتمين ببقاء طويل في إيران
وظائف شاغرة بفروع شركة EY في 3 مدن
“الجامعة الإلكترونية” تُعلن عن آخر موعد للتسجيل في برنامج الزمالة الوطنية
“تعليم جازان” يعلن بدء تطبيق الدوام الصيفي في المدارس غدًا
رصد طائر الذعرة الصفراء في الحدود الشمالية خلال موسم الهجرة
بعثة الأخضر تغادر إلى صربيا ورينارد يستدعي 27 لاعبًا
كرم الشيخ إبراهيم الهدلق المدير التنفيذي بالجمعية الخيرية لتحفيظ القرآن الكريم بمنطقة الرياض الطلاب المتفوقين والناجحين بالحلقات الرائدة بجامع الراجحي بحي شبرا.
وألقى “الهدلق” كلمة وجه فيها رسالة لأبنائه الطلاب طالبهم فيها بالحرص على حفظ كتاب الله الكريم والعمل بمقتضاه.
أما رسالته الثانية فكانت للمعلمين حيث أثنى على جهودهم مبيناً لهم الأجر العظيم الذي يلقونه من الله -عز وجل- وتحقيقهم للخيرية بمقتضى قول رسول الله صلى الله عليه وسلم: “خيركم من تعلم القرآن وعلمه”.
وشكر الهدلق في رسالته الثالثة راعي هذه الحلقات وداعمها الرئيس شركة أبناء صالح بابكر للتجارة حيث دعا لهم بالقبول لوالديهم وأثنى على عطائهم واهتمامهم بالقرآن الكريم.
وكرم “الهدلق” برفقة الدكتور محمد بامدحج مستشار الشيخ عمر بابكر المعلمين والحلقات المشاركة والطلاب المتفوقين.
ويهدف مشروع “الحلقات الرائدة” إلى تخريج الطالب حافظاً للقرآن الكريم خلال ثلاث سنوات بامتياز مع القراءات.
وهو عبارة عن 20 حلقة موزعة على المجمعات المتميزة في مراكز الجمعية الثلاثة: (الجنوب، العزيزية، الوسط الجنوبي).
ويدرس في هذه الحلقات نخبة من المعلمين الأكفاء، وأصحاب الإجازات في القراءات، ويشرف عليهم مشرفون تربويون مؤهلون.
ويتراوح عدد الدارسين في الحلقة الواحدة ما بين 6 إلى 8 طلاب، يحفظون القرآن وفق منهج محدد، بحيث يختم الطالب كتاب الله -عز وجل- في 3 سنوات.

