خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
أكد مدير إدارة المسؤولية الاجتماعية بنادي الهلال -الأستاذ سعود بن حسين السبيعي- أن الإدارة الهلالية قامت بدعوة القائد التاريخي للكرة السعودية اللاعب السابق صالح النعيمة لحضور مباراة الهلال أمام فريق بونيدكور الأوزبكي في مرحلة الإياب بدوري أبطال آسيا لكرة القدم.
السبيعي غرد عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي ” تويتر ” قائلاً: “تواصلت مع الكابتن صالح النعيمة، وقبل دعوة النادي وسيكون إن شاء الله وأبناؤه أول الحضور في مباراة الإياب مع بونيدكور الأوزبكي”.
يذكر أن سوء التنظيم في نهائي الملعب (الجوهرة المشعة) على كأس الملك بين الشباب والأهلي بالأمس قد ساهم في منع إمبراطور الكرة السعودية صالح النعيمة من حضور النهائي على الرغم من أنه كان من ضيوف الحدث الرسميين الذين حضروا بدعوات رسمية من الجهة المنظمة.