“السجل العقاري” يبدأ تسجيل 533,672 قطعة عقارية في 4 مناطق
هجوم احتيالي يستهدف حسابات واتساب
المرور يطرح مزاد اللوحات المُميزة عبر أبشر
هيئة الأدب والنشر والترجمة تختتم فعاليات معرض جدة للكتاب 2025
الشمس تتعامد على معابد الكرنك بمصر معلنة بداية فصل الشتاء
جدول دروس الحصص للأسبوع الـ 17 عبر قنوات عين ومدرستي
نصائح للحماية من لسعة البرد
هل نشاطم وسجلك الرقمي يؤهلك لدخول أمريكا؟
العُلا تحتفي بفعالية “الطنطورة” ضمن تقليد ثقافي سنوي غدًا
آرسنال يفوز على إفرتون ويستعيد صدارة الدوري الإنجليزي
اختتم الحرفيون والحرفيات في البرنامج الوطني لتنمية وتطوير الحرف والصناعات اليدوية (بارع) أمس الأول نشاطهم في مهرجان الورد الطائفي العاشر المقام حالياً بحديقة الملك فيصل بالحوية برعاية إلكترونية من صحيفة “المواطن“، وذلك بعد مشاركة فاعلة في خيمتهم المقامة بالمهرجان.
وشهدت خيمة الحرفيين والحرفيات خلال مشاركتهم زيارة أكثر من 60 ألف زائر للخيمة، نظراً لما يتمتع به الحرفيون والحرفيات من صناعات يدوية كانت جاذبة لكل زوار المهرجان.
وأوضح المشرف على البرنامج الوطني لتنمية وتطوير الحرف والصناعات اليدوية (بارع) في الطائف خالد بن معمر أنه تم تأمين أكبر خيمة للحرفيين والحرفيات في مهرجان الورد، وبدأ نشاطهم منذ حفل عاصمة المصايف العربية الذي أقيم أخيراً في سوق عكاظ، وفي مهرجان الورد منذ افتتاحه الأسبوع الماضي برعاية الأمير مشعل بن عبدالله أمير منطقة مكة المكرمة.
وقال ابن معمر: كانت الخيمة تعريفية بإبداعات الحرفيين والحرفيات اليدوية ضمن البرنامج الوطني (بارع)، التي أقيمت بدعم وتوجيه من الأمير سلطان بن سلمان الرئيس العام للهيئة العامة للسياحة والآثار، ومحافظ الطائف فهد بن عبدالعزيز بن معمر، وبمتابعة يومية من مدير عام فرع هيئة السياحة والآثار بالطائف عبدالله السواط.، مشيراً إلى أن الحرفيين والحرفيات أذهلوا الزوار بإبداعاتهم، ما كان له من أثر كبير في زيارته من كل مرتادي المهرجان.
وأضاف أن الخيمة شهدت حركة شرائية كبيرة من الزوار، الذين تعرفوا على الصناعات اليدوية. وأكد ابن معمر حرصهم الشديد على مشاركة الحرفيين والحرفيات في كافة المهرجانات والفعاليات والتي تأتي ضمن خطة البرنامج الوطني لتنمية وتطوير الحرف والصناعات اليدوية (بارع).



