الهلال الأحمر بجدة ينقذ مقيمة سودانية بعد تعرضها لجلطة دماغية
الجوازات: 5 تعليمات وإرشادات مهمة للمواطنين الراغبين في السفر للخارج
فيصل بن فرحان يناقش المستجدات الإقليمية والدولية مع نظيره العراقي
حرائق غابات تجتاح أستراليا والسلطات تحذر من ظروف كارثية
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان على غزة إلى 71395 شهيدًا و171287 مصابًا
سلمان للإغاثة يوزّع 1.000 قسيمة شرائية في مديرية المواسط بتعز
هيئة الطيران المدني تُصدر غرامات مالية بقيمة تتجاوز 13.8 مليون ريال
48 ساعة تفصلنا عن صرف دعم حساب المواطن
10 قتلى و88 مصابًا حصيلة ضحايا قصف قسد لأحياء حلب
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10473 نقطة
لا يزال خطر الجمال السائبة يهدد حياة الكثير من سالكي الطريق السريع الذي يصل بين محافظة القنفذة ومحافظة الليث.
وأدى عدم وجود رادع لملاك الإبل السائبة إلى تماديهم في رعي إبلهم بجوار الطريق السريع دون مبالاة لما تسببه من حوادث قد تكون في بعض الأحيان مميتة.
وقال إبراهيم الزهراني: “أقطع مسافة تزيد عن ٧٠ كيلومتراً يومياً، وأكثر ما يقلقني أثناء عودتي بعد غروب الشمس حيث يكون الطريق مظلماً ويكون رعاة الإبل بجوار الطريق؛ مما يجعل بعض الإبل تعبر الطريق دون أن يراها قائدو المركبات، بل إنها في بعض الأحيان تقف بوسط الطريق معرضة حياة الناس للخطر”.
وطالب الزهراني بوجود جزاءات أو غرامات لتكون رادعة لملاك الإبل الذين لا يجدون مرعى لإبلهم إلا بجوار الطريق معرضين قائدي المركبات للحوادث.


محمد الزبيدي
فتكت بأرواح الكثير من البشر .. لابد من سن عقوبات على مربي الأبل في حال تركها سائبة .. وفي حال تسببت اي من الأبل لحادث يتحمل الحادث صاحب الأبل
ابو زهره
اسأل الله ان يحفظ الجميع بحفظه