فهد بن سلطان يسلم 448 وحدة سكنية دعمًا للأسر المستفيدة من برنامج الإسكان التنموي
القوات البحرية تعوِّم في أمريكا أولى سفنها القتالية ضمن مشروع طويق
بعد الحالة المطرية أمس.. الأرصاد: لا صحة لبعض مقاطع غرق مواقع بالرياض
مثلث الشتاء.. مشهد فلكي يُزيّن سماء السعودية والعالم العربي الليلة
150 محطة رصد تُسجّل هطول الأمطار في 11 منطقة والرياض الأعلى كمية بـ47,0 ملم
ضبط مخالف أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بمحمية طويق
اكتشافات أثرية جديدة في دادان تسدّ الفجوة الزمنية بين الفترتين النبطية والإسلامية
أمطار ورياح على منطقة نجران حتى الثامنة مساء
طرح 37 فرصة استثمارية لتعزيز القطاع الصحي والتجاري في حائل
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته للحالة المطرية في الرياض
أقامت ثانوية الصديق بخميس مشيط -صباح اليوم- حفل تخريج للدفعة الثانية بنظام المقررات، حضره عدد كبير من أولياء أمور الطلاب وبدأ بمسيرة الخريجين.
وهنأ مدير المدرسة سعد بن محمد الزهيري الطلاب المتخرجين وتمنى منهم مواصلة المشوار لتحقيق آمال وطموحات أهاليهم فيهم ونيل المراكز العليا لخدمة هذا الوطن الغالي. وقدم للطلاب العديد من النصائح التربوية المهمة.
ونيابة عن أولياء الأمور شكر المهندس عبدالرحمن بن عبدالله السلولي إدارة المدرسة ومنسوبي المدرسة على ما قدموه من خدمات جليلة لهؤلاء الطلاب.
وألقى طالب قصيدة الفصحى وشاهد الجميع عرضاً مرئياً لفعاليات الأنشطة الطلابية بالمدرسة خلال هذا العام.
وألقى الطالب عبدالرحمن الأحمري كلمة الطلاب الخريجين وتلاها مقطع شعري للطالبين علي حسين البسامي وسلطان زببن.
وألقى أحد الطلاب قصيدة شعرية نبطية نالت استحسان الحضور.
وتم تكريم عدد من المعلمين المتميزين بالمدرسة وبعض من أولياء أمور الطلاب الخريجين المتعاونين مع المدرسة وتكريم عمالة المدرسة لما يقدمونه من خدمات جليلة في الحفاظ على نظافة المدرسة وملحقاتها.
وحظي تكريم العمالة بإعجاب الحضور. كما كرم الطلاب الخريجون المعلمين الذين قاموا بتدريسهم هذا العام.
كما تم تكريم الطلاب الخريجين حيث قدمت لهم الدروع التذكارية بهذه المناسبة. والتقطت صور جماعية للخريجين مع منسوبي المدرسة.


