إسعاف المنية ينفذ 43 مهمة بتمويل من سلمان للإغاثة
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
أمثال جازان الشعبية.. ذاكرة الحكمة وصوت التجربة
ما العلاقة بين استخدام الهواتف الذكية وصحة الدماغ؟
منظومة محدثة لضمان خدمة مستقرة وآمنة للحجاج طوال المناسك
سامسونغ تضخ 310 مليارات دولار في الرقائق والذكاء الاصطناعي
التأمينات: الحد الأدنى للاشتراك الإلزامي هو 15 سنة
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى مركز الالتزام البيئي
وظائف شاغرة بـ فروع شركة CEER
رصدت عدسة “المواطن” مساء اليوم الأربعاء، فتحات صرف صحي داخل أحد مباني جامعة جازان.
وشكا طلاب بالجامعة من خطورة الفتحات التي تهدد كثيراً من الطلاب المنتسبين إلى الجامعة الذين يخوضون الاختبارات، مطالبين مسؤولي الجامعة بضرورة حل مشكلة الفتحات بشكل عاجل.
وتوجد الفتحات بالقرب من قاعة الاحتفالات، وبجوار صالة الاختبارات داخل مبنى الجامعة.




انفال الفيفي
متى تتطور جازان وتصبح كباقي مناطق ومحافظات المملكة
غريب الدار
راس مالها ان يقوم احد الماره بدفع هذه الاغطيه واغلاق الفتحات، ولو من باب إماطه الأذي عن الطريق. يجب ان لا نقابل سلبيه اداره الجامعه او المقاول في الحرص على سلامه الطلاب بسلبيه اخرى من جانب الطلاب بالوقوف مكتوفي الايدي !!!!
majed
يا اخي واااضح انه مو اهمال بيسوون عملية صيانة تسليك والدليل ان الاغطية بجانبها
والناس ماتصدق تشوف شي الا وصورته ؟؟؟؟؟
أبو نجم : عصام هاني عبد الله الحمصي
الطالب أهلة بالإنتظاره من أجل التخرج والعمل وتقديم لقمة العيش لوالدية العاجزين أخوانة الصغار ، بينما الإهمال العمدي يبتلع الطالب والمواطن وإنتاج البلاد :: الله لا يوفق كل مهمل :: المفرض تعليق المسؤل من رجل واحدة فوق البلاعة حتى الدماء تجري قي رأسة فيدرك معنى المسؤلية نحو المواطن :: الحل لمثل هذه الحالات هي فتحات التهوية العلوية وهي إسطوانية بشكل حرف يو طرف منها بالبلاعة والطرف الأخر لة شبك حديد سميك مجلفن وباب يقفل وإن فتح الباب يوجد شبك لا يستطيع أحد الدخول منه وعند إنتهاء التهوية يقفل باب البلاعة بقفل الجهة المسؤلة : البخل وعقود الباطن وهي الي أدت الى الإختصار في الإنشاءات وضياع أرواح التاس والمسؤلية الأولى والأخيرة هي لمن رخص بالإنشاءات وتنفيذ شروطها :: الله لا يوفق كل مهمل وعديم الضمير :: هذه من الجرايم المتكررة ::.