قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
رصدت “المواطن” -اليوم- سوء النظافة والاهتمام بعبارات تصريف السيول في كل من أحياء الردف ومسرة، إضافة إلى قيام عدد من المواطنين ببناء منازلهم في منتصف أماكن درء أخطار السيول، ووجود مزارع ومشاتل تعترض العبارات .
وأبدى كل من؛ يزيد الخديدي، وعبدالرحمن المالكي لـ”المواطن”، استغرابهم من غياب الرقابة من مشرفين الأمانة، مشيرين إلى أن الأمطار الغزيرة -التي تشهدها محافظة الطائف- من الممكن أن تقتلع وتجرف المنازل التي تتوسط العبارات أمامها، وتؤدي إلى كارثة بسبب إهمال مجاري تصريف السيول.
وطالب المواطنون بضرورة محاسبة ومعاقبة المقاول المشغل، الذي يظهر إهماله جلياً في توزيع أماكن العبارات، وتركها مهملة دون أي تحرك، إضافة إلى تهاون مشرفين البلديات الفرعية، وعدم الرفع للجهات المسؤولة بإنهاء المشكلة الواضحة.

ماجد العتيبي
للأسف هو مشهد فساد اصبح متكرر مع اختلاف الممثلين. وللأسف أن يتم تجاهل اوامر ملكية كثيرة تمنع البناء في مجاري السيول والأودية. السؤال اخي أحمد بعد هذا هل تغرق الطائف كما غرقت جدة ومكة؟؟ ام هل ينتظر المسؤولين أن يتابع خادم الحرمين أعمالهم بشكل شخصي حتى يؤدون اﻷمانة؟!!
صورة مع التحية لسمو وزير البلديات
صورة مع التحية لمكافحة الفساد
صورة للحفظ الى امين الطائف وبالتوفيق له في مشروعه الحضاري مع موسوعة جينيس.