قافلة مساعدات إغاثية سعودية جديدة تعبر منفذ رفح لنقلها إلى قطاع غزة
شركة ثمانية تعلن عن وظائف شاغرة بالرياض والعمل عن بُعد
خلال ساعات.. إيداع دعم حساب المواطن دفعة شهر يناير
موجة حرائق غابات في ولاية فيكتوريا بأستراليا
الجوازات: وجود المستفيد داخل المملكة شرط لتجديد جواز السفر
الجيش السوري يواصل تقدمه في حي الشيخ مقصود شمال حلب
تنفيذ حد الحرابة في يمني كون تشكيلاً عصابيًا لسرقة شركات الصرافة
العواصف تعطل النقل وتحرم مئات الآلاف من الكهرباء شمال أوروبا
أمطار رعدية ورياح نشطة وأتربة مثارة على عدة مناطق
تتويج 8 هواة محليين بـ 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
انتشر على موقع “يوتيوب” مقطع فيديو، يُبين طريقة غير آمنة لإتلاف أحد المصارف الشهيرة بالمملكة، بطاقات وبيانات عملائه الرجال والنساء على حدٍ سواء.
وأظهر المقطع معلومات العملاء وبياناتهم السرية وعناوينهم، وصوراً من هوياتهم الوطنية، وهو الأمر الذي يتعارض مع سياسة الخصوصية والسرية لبيانات العميل التي يدعيها أغلب البنوك العالمية.
وناشد عديد من متداولي المقطع، مؤسسة النقد للتحقيق في الواقعة، مؤكدين أن ذلك يفتح باباً للابتزازات المالية أو الأخلاقية من قبل ضعاف النفوس.
سلطان هلال
لاحول ولاقوة الا بالله
Khalid Almutairi
الذي دفع هذا البنك للتعامل الا مسؤول مع بيانات العملاء وبطاقات الصراف الآلي عدم وجود رادع وعقوبات من قبل مؤوسسة النقد وكذلك الجهات الحكومية الأخرى ذات العلاقة .
وكما قيل في المثل (من أمن العقوبة أساء الأدب)
أطالب كما يطالب المواطنون بمعاقبه البنك ومحاسبة الموظفين المختصين بإتلاف هذه المعاملات البنكية ذات السرية من الناحية الإجتماعية والمالية .
ابو مشاري
لأحول ولا قوة الا بالله
نعطيه معلوماتنا ولايحفظوها
حسبنا الله ونعم الوكيل
حسبنا الله ونعم الوكيل
حسبنا الله ونعم الوكيل