ديوان المظالم يفتح باب التقديم على التدريب التعاوني لطلبة الجامعات والمعاهد
ترامب يعتزم فرض رسوم جمركية بنسبة 100% على أشباه الموصلات
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على 3 مناطق
أبل تتعهد باستثمار 600 مليار دولار داخل أميركا
زوار ومشاركون خليجيون ودوليون في المزاد الدولي للصقور بالرياض وسط فرص استثمارية واعدة
نيجيريا تحذر أكثر من نصف ولاياتها من الفيضانات
تأخر سداد الرسوم.. الكهرباء تكشف أسباب تأخر إيصال الخدمة لمشروع الإسكان التنموي بالمدينة المنورة
خطوات الإبلاغ عن سرقة مركبة عبر أبشر
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بالقنفذة
مقتل وزيري الدفاع والبيئة في غانا بتحطم مروحية
كشف مسئول رفيع المستوى من الإدارة الفيدرالية الأمريكية للطيران أن طائرة ركاب تابعة لشركة (أميريكان إيرلاينز) كادت أن تصطدم بطائرة بدون طيار (درون) في مارس الماضي.
وقال مدير مكتب (أنظمة الطيران بدون طواقم) جيم ويليامز خلال مؤتمر صحفي أمس في سان فرانسيسكو إن طائرة كانت تحلق على ارتفاع 2.300 قدم (701 متر) بالقرب من مطار تالاهاسي في ولاية فلوريدا كادت أن تصطدم بطائرة أخرى بدون طيار (درون) في 22 مارس الماضي.
وأوضح ويليامز “قال الطيار إنه لدى رؤية الدرون قريبة للغاية من طائرته، ظن حتما أن اصطداما قد وقع”، إلا أنه فور هبوطه وإجراء الفحوصات تبين عدم حدوث أي أضرار بطائرة الركاب، بحسب ما نقلته وسائل الإعلام المحلية.
وكانت (الدرون) “صغيرة الحجم للغاية ومغطاة بطبقة طلاء للتمويه” وتحلق أيضا على ارتفاع 701 متر، أي أعلى بكثير من الارتفاع المسموح به لهذا النوع من الطائرات.
كما أكد المكتب أنه لم يتسن له حتى الآن تحديد هوية الدرون أو الشخص الذي كان يتحكم فيها.
غير معروف
هههههههههههه