المركزي الروسي يرفع سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
ضبط 11967 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل بينهم 17 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
البحرين: اعتراض وتدمير 174 صاروخًا و385 طائرة مسيرة منذ بدء الاعتداء الغاشم
ترامب يعلن بيع مقاتلات إف-35 لـ السعودية
قوة دفاع البحرين: اعتراض وتدمير 20 صاروخًا و23 طائرة مسيّرة خلال الساعات الماضية
أبوظبي: السيطرة على 3 حرائق جراء شظايا اعتراض صاروخ باليستي
باكستان: اجتماع رباعي مع السعودية وتركيا ومصر غداً لبحث جهود التهدئة بالمنطقة
وظائف شاغرة بـ مركز أرامكو الطبي
أضرار كبيرة في نظام الرادار بمطار الكويت الدولي جراء الهجوم الإيراني
اعتراض وتدمير 3 مسيّرات خلال الساعات الماضية
انهارت معدات سيرك تتدلى منها مؤديات ألعاب بهلوانية أمس الأحد بعد بدء العرض في رود ايلاند مما أسفر عن إصابة ما يصل إلى 20 شخصا بينهم تسعة اصاباتهم خطيرة وصدمة المشاهدين الذين حضروا العرض.
وسقط الفريق النسائي لسيرك رينجلينج بروس. وبانوم أند بايلي من على ارتفاع 12 مترا عندما انهارت الآداة التي كانت تربط شعورهن في مركز دانكن دونوتس في بروفيدنس.
وطبقا لمقطع مصور بث على الانترنت فقد اصطدمت عضوات الفريق بالأرض مع بداية فقرتهن للألعاب البهلوانية وهن معلقات من شعورهن وقال مدير الحلبة للجهمور “معلقات فقط بقوة …”.
وقالت أليثا وود وهي مشاهدة من بين الذين حضروا العرض إن المؤديات لم تصرخن لدى سقوطهن لكن المشاهدين البالغ عددهم 3900 مشاهد دهشوا لدى سقوطهن حيث أنهم لم يكونوا متأكدين ماإذا كان هذا السقوط جزءا من العرض.
وقال كلارنس كونها رئيس وحدة الإطفاء في بروفيدنس إن ثماني سيدات ورجلا أصيبوا اصابات خطيرة تتراوح ما بين جروح في الرأس إلى كسور في العظام.
وأعطت المتحدثة باسم مستشفى رود ايلاند رقما مختلفا وقالت إن 11 شخصا يخضعون للعلاج في غرفة الطوارىء واستقبلت المستشفى سبعة.
وقالت وود إن السقوط صدم الحضور.
وألغي عرضان آخران للسيرك كان مقررا لهم يوم الأحد كما ألغي العرض الذي كان مقررا اليوم الإثنين الساعة 10:30 صباحا.










