القبض على مواطن لترويجه 6138 قرصًا من الإمفيتامين في جدة
المنافسة تعلن تغريم 24 منشأة مخالفة بأكثر من 17.2 مليون ريال
الذكاء الاصطناعي التوليدي يعزز من ريادة السعودية في الحكومة الرقمية
البلديات والإسكان تُحدّث اشتراطات الورش المهنية
مساعي تفوز بمنحة برنامج أهالينا للاستثمار الاجتماعي في دورتها العاشرة
بدء تطبيق أعمال المرحلة الثانية من الموجهات التصميمية للعِمَارَة السعودية في 7 مدن
هيئة العقار تُنفذ 44 جولة رقابية مشتركة خلال سبتمبر
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس غينيا
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 200 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 11 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
وجه الأمير بندر بن محمد رئيس هيئة أعضاء شرف النادي رسالة للجماهير الهلالية العريضة أشاد خلالها بوقفة جماهير الزعيم الدائمة والتاريخية مع النادي في كافة الظروف و الأحوال ووصف الجماهير الزرقاء بالوفية التي كان لها الدور الكبير بعد الله سبحانه وتعالى في بقاء الهلال زعيماً للأندية السعودية ومنافساً قوياً محلياً وخارجياً حيث تعد جماهير الزعيم السند الحقيقي لكل الجهود التي يبذلها مسؤلوا النادي وأعضاء شرفه ومنسوبيه لرفعة ناديهم ومساندته والوقوف أمام كل محاولات شق الصف التي تهدف لتفرقة الهلاليين إدارة وجماهير وأعضاء شرف عبر بث العديد من الاختلافات الهادفة لزعزعة ثقة الجماهير في ناديهم.
وأكد الأمير بندر بن محمد أن ما يطرح حالياً في وسائل التواصل الاجتماعي من بعض ضعاف النفوس للتأثير في مسيرة الهلال وإبعاد الجماهير عن ناديها هي محاولة يائسة للوقوف أمام كل الجهود التي تبذل لعودة الزعيم لمكانه المعتاد في صدارة الأندية السعودية وقارة آسيا.. وأضاف الأمير بندر بن محمد أن استغلال البعض لقرار إدارة النادي الذي تم بالتشاور مع أعضاء الشرف المؤثرين والداعمين بتغيير الجهاز الفني يؤكد مره أخرى أن الهلال مستهدف وأن هناك من يخشى عودة البطل لممارسة دوره المعتاد بطلاً للكرة السعودية ورائداً لها حيث يأمل البعض أن يطول ابتعاد الهلال وغيابه عن منصات التتويج بعد عدم توفيقه هذا الموسم في تحقيق لقب محلي على عكس ما اعتاده جماهيره الوفية في كل عام،، ولذلك جاءت هذه ألحمله المركزة الساعية لضرب الهلاليين في الصميم واستغلال عواطف الجماهير لتوجيهها بعيداً عن مصلحة الكيان التي هي الأهم لدى الهلاليين بكافة شرائحهم وتوجهاتهم .
وطالب الأمير بندر جماهير الزعيم بعدم الالتفات لهذه الممارسة المكشوفة والبعيدة عن الواقع والعمل على الوقوف مع النادي كما هو معتاد من جماهيرنا الغالية وذلك لإغلاق كل الأبواب أمام أصحاب المصالح الخاصة بعيداً عن مصلحة الهلال والتي هي الأهم وهي المصلحة الأولى لجماهيره التي تنصب كل الجهود لإسعادها والعمل على إرضاءها.
واختتم الأمير بندر بن محمد رسالته للجماهير الهلالية مجدداً ثقة كافة أعضاء الشرف والجماهير الهلالية بإدارة النادي وسلامة رؤيتها وبحثها عن مصلحة الكيان حتى وإن تعارضت مع مصالح أخرى لأن الهدف هو الهلال و الهلال فقط هكذا تعودنا وهكذا يجب أن نستمر.
عادل العنزي
اسيا بترووح مع سامي :(
هلالي صريح
انت السبب في خروج الاسطورة ابو عبدالله
محمد العصيمي
ليش الامير ماجاب طاري سامي بالموضوع
كفوف الريح
اتوقع حضور اغلب الجماهير من اجل
سامي الابداع خصوصا المباريات الاخيره
فلاغوابه لانه بدا يتطور !!!