الذهب يرتفع عند مستوى قياسي جديد
معظمهم أطفال.. مصرع 15 شخصًا غرقًا في غانا
أمطار وسيول وصواعق رعدية على منطقة جازان
ISSA.. تعتمد السعودية مركزًا عربيًا لتأهيل وتدريب خبراء التأمينات الاجتماعية
شرم الشيخ تتأهب لاستقبال ترامب وإعلان اتفاق السلام رسميًا
ترامب يصل إلى إسرائيل ويؤكد: الحرب انتهت في غزة
إطلاق سراح 1966 أسيرًا فلسطينيًا اليوم.. والجيش الإسرائيلي يتسلم 7 رهائن
ارتفاع أسعار النفط
أمطار رعدية وبرد ورياح نشطة على 7 مناطق
علاج أمراض الدماغ بجزيئات الذهب
أوضح رئيس بلدية محافظة خميس مشيط الدكتور مسفر بن أحمد الوادعي أن البلدية أنهت استعداداتها لاستقبال زوار وأهالي المحافظة لصيف هذا العام 1435هـ منذ وقت مبكر، حيث تم تجهيز وتهيئة جميع الحدائق والميادين العامة وممرات المشاة، إضافة إلى الإشراف على برنامج أنشطة الصيف بمركز الأمير سلطان الحضاري المعتمد من قبل المحافظ ومتابعته بشكل يومي.
وبين الوادعي أن إدارة الحدائق والتجميل بالبلدية قامت بصيانة جميع الحدائق بالمحافظة وذلك عن طريق صيانة ألعاب الأطفال وتقليم أشجارها وصيانة المسطحات ودورات المياه الخاصة بتلك الحدائق، كما أنها أعادت طلاء الأرصفة والمنشآت القائمة وتركيب لوحات إرشادية لتوعية زوار الحدائق.
وأشار إلى أنه تم الانتهاء من تجهيز متنزه الميراث وتهيئته بكافة الألعاب والمظلات والجلسات العائلية، وذلك لاستقبال زوار ومصطافي هذا العام.