ضبط مواطنٍ مخالفٍ لنظام البيئة بمحمية طويق الطبيعية
أمانة القصيم ترفع أكثر من 336 ألف طن من النفايات
روسيا تصعد هجماتها على كييف وسقوط وأوكرانيا تؤكد سقوط 9 قتلى
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جمهورية القُمر بذكرى الاستقلال
بلجيكا تستغرب تعليق إيقاف بالوجون قبل مواجهة أمريكا في كأس العالم 2026
فلكية جدة: اليوم.. الأرض تبلغ أبعد نقطة عن الشمس
أمير الرياض يعزي في وفاة رئيس مركز العطار التابع لمحافظة المجمعة
موجة حارة ورياح نشطة على المنطقة الشرقية
3 مواجهات مثيرة تُسدل الستار على دور الـ16 في كأس العالم
تنبيه من أتربة مثارة على منطقة تبوك
قال مصدر بوزارة الدفاع في لاوس إن طائرة تابعة للقوات الجوية على متنها 14 شخصا تحطمت اليوم السبت وقال شاهد إن وزير الدفاع ضمن القتلى.
وقال المصدر لرويترز عبر الهاتف “تحطمت طائرة تابعة للقوات الجوية في لاوس وهي في طريقها لاقليم زيانغ خوانغ في شمال البلاد وكان على متنها رئيس بلدية فينتيان ووزير الدفاع وزوجته.”
وفينتيان عاصمة لاوس.
وأضاف طالبا عدم نشر اسمه لانه غير مصرح له بالتحدث لوسائل الإعلام ان الطائرة كانت تقل 14 شخصا دون ذكر المزيد من التفاصيل .
وقال شاهد في موقع الحادث لرويترز عبر الهاتف إن وزير الدفاع دوانجتشاي فيسيت لقى حتفه مضيفا أن الطائرة سقطت قرب قرية نادي في اقليم زيانغ خوانغ على بعد كيلومترين فقط من المطار الذي كانت في طريقها إليه.
وأضاف أنه سمع ان 20 شخصا ربما كانوا على متن الطائرة وان ثلاثة نجوا ولكن لم يتأكد ذلك رسميا.
وذكرت وزارة الخارجية التايلاندية أن حكومة لاوس أبلغتها أن الطائرة كانت من طراز ايه.ان 74-300 وتحطمت في الساعة السادسة والربع صباحا بالتوقيت المحلي (2315 يوم الجمعة بتوقيت جرينتش ).







