فنزويلا تعلن وفاة 3 أشخاص بسبب فيروس “هانتا”
واشنطن تعلن تحويل مسار 8 سفن ضمن الحصار البحري على إيران
ترامب: سنضرب أي منشأة إيرانية سيتم فيها صناعة سلاح نووي
وزير الدفاع الأمريكي: تكلفة الحرب مع إيران بلغت 37.5 مليار دولار
الرئيس الأوكراني يغير قيادة الجيش ويعين دراباتي خلفا لسيرسكي
البرلمان العربي: تصريحات المتحدث العسكري لمليشيا الحوثي الإرهابية بشأن المملكة استفزازية وغير مسؤولة
ثلاثة ملاكمين سعوديين يخوضون تحديات دولية في حدث “The Comeback” بجدة
مصر تدين التهديدات التي تستهدف أمن المملكة
إصابة مسعفين بانفجار لغم في زوطر الشرقية جنوبي لبنان
جامعة الملك فيصل تفتح القبول في (21) برنامجًا للدبلومات المهنية بالكلية التطبيقية
كرمت الجمعية الخيرية لتحفيظ القرآن الكريم بالرياض المتطوعين في الحفل السنوي للجمعية بحضور الشيخ سعد آل فريان رئيس الجمعية، والشيخ عبدالرحمن الهذلول نائب رئيس الجمعية، والشيخ إبراهيم الهدلق المدير التنفيذي للجمعية، والمهندس عمر سعد الدين ممثل الراعي الذهبي لحفل الجمعية “حلويات سعد الدين”.
وأثنى “الهذلول” على جهود منسوبي الجمعية وخص بالشكر المتطوعين في الحفل السنوي مؤكداً أنهم كانوا سبباً رئيساً في إنجاح الحفل وظهوره بالمظهر اللائق بالجمعية مطالباً الجميع بمضاعفة الجهد حتى تصل رسالة الجمعية ونور القرآن الكريم لكل أفراد المجتمع.
وأعرب آل فريان عن جزيل شكره للمتطوعين والداعمين والراعين وكل من ساهم في نجاح الحفل السنوي للجمعية، وخص بالشكر القيادة الرشيدة التي لا تقصر في دعم الجمعية مما جعلها تقوم بواجبها في تعليم كتاب الله على أكمل وجه.
وطالب آل فريان منسوبي الجمعية بالاحتساب والدأب في العمل على نشر كتاب ابتغاء للأجر والمثوبة من الله تعالى.
وتم تكريم العاملين والمتطوعين في الحفل.