تنبيه من أمطار وسيول وصواعق رعدية على عسير
دوبيزل تعتزم طرح 30% من أسهمها في اكتتاب عام أولي
هل الشاي يقي من الكبد الدهني؟
ترامب محذرًا روسيا: سنرسل صواريخ توماهوك لأوكرانيا إذا لم تنته الحرب
لأول مرة.. جامعة شقراء تدخل تصنيف التايمز العالمي للجامعات للعام 2026
مركز الملك سلمان لأبحاث الإعاقة يدشن مبادرة الغرفة الحسية بمطار الملك فهد الدولي
حماس تفرج عن 13 من الرهائن الإسرائيليين بالدفعة الثانية
الذهب يرتفع عند مستوى قياسي جديد
معظمهم أطفال.. مصرع 15 شخصًا غرقًا في غانا
أمطار وسيول وصواعق رعدية على منطقة جازان
انتقدت الإدارة العامة للتربية والتعليم بمنطقة جازان، ما تداوله البعض عبر عدد من المواقع الإخبارية ومواقع التواصل الاجتماعي، حول تظلم بعض الإداريات من حركة توجيههن إلى مدارس بعيدة بالمنطقة، وطالبت الإدارة الجميع بالتواصل مع الناطق الإعلامي الخاص بها للحصول على المعلومة الصحيحة.
وأكد تعليم جازان- في بيان له، اليوم الأربعاء- سعي الإدارة العامة للتربية والتعليم بمنطقة جازان لتحقيق الاستقرار المكاني لجميع خريجات الكلية المتوسطة ومعاهد المعلمات؛ ولكن عدد الخريجات المعينات اللاتي تم توجيههن لمنطقة جازان يفوق بكثير احتياج المدارس وفق التشكيلات المدرسية المعتمدة من المقام السامي، حيث بلغ عدد الإداريات المعينات بتعليم جازان (1859) معينة، ولذا رأت الإدارة العامة أن يخصص لكل (30) طالبة إدارية واحدة بغية استيعاب جميع المعينات.
وأضاف البيان أنه بعد صدور حركة التوجيه اتضح أن هناك مجموعة من الإداريات لديهن ظروف خاصة يصعب معها مباشرة عملهن في المدارس التي تم تحديدها، وقد وجه المدير العام للتربية والتعليم بجازان، محمد بن مهدي الحارثي بتحقيق رغبات هؤلاء حرصاً على استقرارهن المكاني تقديراً لظروفهن حسب ما تم إيضاحه عن الحالات المشمولة بالظروف الخاصة.
المباركي
حلوه كلمة اتضح المفروض تقول اتضح لنا انهم بدون واسطة وحيث وكما هومتعارف لدينا لاينظر لشهادة او المعدل ولكن ينظر من هو الواسطة وما ثقلها في المجتمع وشعار العمل أمانة يكون مع المساكين الي ماعندهم حرف الواو وشكرا
غير معروف
صح كلامك فنحن في زمن الواسطه والسلام عليكم ورحمه الله وبركاته
***
عليكم أن توجهوا كل إداريه في المكان والرغبة التي اختارتها بدون أي نظرة أخرى منكم