جامعة الملك عبدالعزيز تُسجِّل إنجازًا طبيًا بإجراء عملية زراعة كلية لطفلة
بالتفصيل.. خطوات إصدار تصاريح السفر لأفراد الأسرة
السودان.. الحكومة تعود رسميًا إلى الخرطوم
“المياه الوطنية” تنتهي من تنفيذ مشاريع تطويرية واسعة في محافظات المدينة المنورة
حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفين للائحة الأمن والسلامة البحرية
عمرها 60 ألف عام.. اكتشاف أقدم سهام لصيد الحيوانات
ضبط مواطن أشعل النار بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
ترسية مشروع امتداد المسار الأحمر لشبكة قطار الرياض بإضافة 8.4 كلم وخمس محطات جديدة
أمير الرياض يفتتح فندق مؤسسة الملك عبدالله الإنسانية
وظائف شاغرة لدى شركة نقل وتقنيات المياه
كرّم مدير الدفاع المدني بمنطقة الباحة -اللواء علي بن عبدالله السواط- الأستاذ إبراهيم سحمي الغامدي -رائد النشاط بثانوية الملك سعود بالباحة- وذلك نظير جهوده في تفعيل يوم الدفاع المدني المدرسي، ضمن المشاركة المجتمعية لليوم العالمي للدفاع المدني.
ويأتي هذا العمل التطوعي الإنساني، ضمن البرامج المبرمة بين مديرية الدفاع المدني بمنطقة الباحة، والإدارة العامة للتربية والتعليم بالمنطقة، تجسيداً للوعي العام في المجتمع التربوي.
وأعرب اللواء السواط، عن ترحيبه بدعم كل الجهود التي تقدمها مؤسسات المجتمع المدني، سواء في ذلك تنظيم البرامج التدريبية والتوعوية، وإقامة الملتقيات والندوات وورش العمل، لبحث أفضل السبل للمشاركة في مجالات التوعية والبرامج التطوعية والتدريب وغيرها، انطلاقاً من قناعة حقيقية بأن ذلك هو السبيل الأفضل للحفاظ على مكتسبات الوطن وسلامة أبنائه.
من جهته، ثمّن إبراهيم سحمي طراد -أحد أميز رواد النشاط بالباحة- هذا التكريم، مقدماً كل الشكر والتقدير لرجال الدفاع المدني، على كل الجهود والأعمال الإنسانية التي يبذلونها، والتي حازت رضا الجميع.
ابو فيصل
يستاهل الزميل , بس شوفوا الضحكة وكيف فرحته بالتكريم !! الله لايحرمك كل هذه هالفرحة وان شاء الله بكرة يكرمك مدير البريد