سحب المطر لوحات جمالية في سماء الطائف
إنفاذ يعلن إقامة 82 مزادًا لبيع 893 أصلًا عقاريًا في النصف الثاني من أبريل
القبض على مقيم نقل 7 مخالفين لنظام أمن الحدود في عسير
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع وزير خارجية الكويت
الأسهم الأوروبية تغلق على انخفاض
ترامب: إيران لن تمتلك سلاحًا نوويًا أبدًا
أذن الخرنق يزدهر في براري الشمالية ويعكس تنوعها النباتي
الجامعة الإسلامية تعلن تمديد التقديم على الدبلوم العالي في التحكيم
ابتكار سعودي يُحوّل حركة المرور إلى طاقة متجددة على الطرق العامة
الأدب والنشر تدشّن جناح السعودية في معرض بولونيا الدولي للكتاب 2026
اختتمت فعاليات أسبوع حرس الحدود وخفر السواحل بعد 5 أيام بأمسية تميزت بتنظيم القسم النسائي في قاعة الخفجي للاحتفالات يوم الأحد الماضي.
وشهد الحفل حضور نسائي كبير وكان للأطفال حصة الأسد بهذه الفعاليات بعروض مسرحية ذات طابع تثقيفي وذهني علاوة على مسابقات للنساء وأركان شاركت فيها عدة جهات حكومية، وأركان للأسر المنتجة، وعروض للفرق ترفيهية.
وكُرّم المشاركون واللجنة المنظمة النسائية قبل السحب النهائي على الجوائز القيمة التي ذهبت للنساء حيث فزن بجهاز آي فون وجالكسي ولاب توب وساعات يد.
وقال المتحدث الإعلامي الرسمي للحرس الحدود بالمملكة العميد بحري محمد سعد الغامدي: “جهود حرس الحدود لا تقتصر على النواحي الأمنية فقط بل تشمل النواحي الإنسانية والاجتماعية، وما هذه الفعاليات إلا جزء من الأعمال الكثيرة التي تقوم بها اللجنة النسائية للسلامة البحرية فجهودهم وصلت إلى كل أسرة حرصاً على سلامتهم من أخطار البحر والنزهات الشاطئية”.
وأضاف: “كما تقوم اللجنة بمختلف النشاطات لتخدم المجتمع بالتعاون مع عدد من الإدارات مثل الهلال الأحمر والدفاع المدني والمرور والهيئة الملكية للجبيل وينبع والجامعات وإدارات التعليم”.
وتابع: “بالرغم من أن عضوات اللجنة من المتطوعات إلا أن جهودهن وعملهن لا يقل عن الأعمال الرسمية التي يؤدينها، فقد أخلصن بالعمل تطوعاً وحباً لخدمة بلدهن ومجتمعهن”.