Superfan في كأس العالم للرياضات الإلكترونية يوحّد المجتمعات العالمية في قلب الرياض
معنى وهدف مؤشر الألوان في تطبيق نسك
وزراء خارجية 24 دولة يدعون إلى تحرك عاجل لوقف المجاعة في غزة
فيصل بن فرحان يبحث مع وزير خارجية الأردن تطورات الأوضاع في قطاع غزة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيسة وزراء إيطاليا
مكافحة الفساد تباشر 10 قضايا جنائية بينها إيقاف 28 موظفًا بالداخلية ووزارة الدفاع لتسهيل الحج غير النظامي
التين الشوكي يُنعش حركة الأسواق في عسير ويعزز الإقبال السياحي
فهد بن سلطان للمحافظين: دوركم مهم في نقل الصورة الحقيقية لمشاعر المواطنين وخدمتهم
3 مسببات لحرائق التماس الكهربائي
إحباط تهريب 36,600 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
اختتم المكتب التعاوني للدعوة والإرشاد وتوعية الجاليات بمحافظة رفحاء، مشروع سلسلة كتاب الأسرة، وكان عنوان الكتاب الذي تم توزيعه “فقه الأسماء الحسنى”، ويتحدث عن “فقه أسماء الله الحسنى”.
وشرح الكتاب أكثر من مئة اسم من أسماء الله الحُسنى، مسبوقةً بمُقدِّمات تأصيلية، وكانت ألفاظ الكتاب واضحة، وبأسلوب مُيسَّرٍ، مع عناية بعرض الشواهد وذكر الدلائل من كتاب الله -عز وجل- وسنة النبي الكريم -صلى الله عليه وسلم- مُوضِّحاً ما تيسَّر من الجوانب التعبُّدية والآثار الإيمانية، التي هي مُقتضى الإيمان بأسماء الله.
وتم توزيع (5000) نسخة على جميع أحياء محافظة رفحاء، بمشاركة فريق تطوعي من أبناء رفحاء. وفي نهاية المشروع، تم تكريم المشاركين في مقر المكتب.
من جهته، أشاد المدير التنفيذي بمكتب الدعوة -الشيخ فوزي بن خليف الشمري- بجهود المشاركين في العمل التطوعي، داعياً الله لهم دوام التوفيق والسداد، وأبدى فريق العمل التطوعي، سعادتهم بتكريم الشيخ فوزي بن خليف الشمري إياهم، مؤكدين أن هذا التكريم سيدفعهم إلى مزيد من التميز والمواصلة في الأعمال التطوعية.