خالد بن سلمان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من وزير الدفاع الكويتي
ولي العهد وسلطان عُمان يبحثان تطورات التصعيد العسكري بالمنطقة
ولي العهد يبحث التصعيد العسكري بالمنطقة مع الرئيس السوري
مطار زايد الدولي: وفاة شخص وإصابة 7 آخرين جراء استهداف المطار بمسيرة
أكثر من 10.7 ملايين قاصد للمسجد النبوي خلال العشر الأولى من رمضان
مشروع حافلات المدينة يعزّز تكامل خدمات النقل العام والترددي
إفطار كبير العائلة.. عادة اجتماعية أصيلة متوارثة في الحدود الشمالية
ترمب يعلن مقتل المرشد الإيراني علي خامنئي
ترمب لـ ولي العهد: نؤيد المملكة في أي إجراءات لمواجهة الانتهاكات الإيرانية
ملك المغرب في اتصال بـ ولي العهد: نقف حكومة وشعبًا إلى جانب السعودية
شاركت “جنازة” ملتقى ومعرض الإبداع الخامس، بمسرح جامعة زايد بدبي، تخريج (2100) من الخريجات والخريجين السعوديين، من جامعات عدة في الإمارات العربية المتحدة، أثناء تقديمهم مسرحية، حملت عنوان “تلحق أو ما تلحق”.
وشارك في المسرحية -التي تحدثت عن عقوق الأم- ومدى تأثيره على حياة الإنسان العاق.
واستعان القائمون على المسرحية -التي تحدثت عن عقوق الأم، ومدى تأثيره على حياة الإنسان العاق- بنعش لتقديم “جنازة وهمية”، شاركت فيها الممثلة الإماراتية -مريم سلطان- وكان لها تأثير أبكى الحضور.
وأعلن الدكتور محمد البشر -سفير خادم الحرمين الشريفين في دولة الإمارات العربية المتحدة، مساء أمس الأول- زيادة مكافآت الفائزين في جوائز الملتقى، الذي يلتقي فيه الطلاب والطالبات السعوديون، للاحتفال بتخريج كوكبة من الدارسين والدارسات بجامعات الإمارات.
وقال الدكتور محمد “البشر”: “أسعد بأن أكون معك لأنكم مبدعون ومميزون”.
وبدأ “البشر” في طرح مجموعة من حكايات النبلاء في العصر الإسلامي والعباسي الأموي، ضارباً مثلاً بما شاهد من الطلبة السعوديين في الإمارات، أثناء فعاليات ملتقى الإبداع.