المدني: لا تقتربوا من تجمعات السيول
دروب القوافل تُعيد إحياء درب زبيدة وتستحضر الذاكرة بروح عالمية
التخصصات الصحية تعلن بدء التقديم على برامج البورد السعودي
انتهاء مدة تسجيل العقارات في مناطق الرياض والقصيم والشرقية الخميس
حرس الحدود في جازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء السباحة
طريقة معرفة نتيجة أهلية حساب المواطن
حافلات المدينة تنقل أكثر من 481 ألف راكب خلال الربع الرابع من 2025
كونوا مستعدين.. موجة برد من الغد والحرارة أقل من الصفر
رياح شديدة على منطقة حائل حتى السابعة مساء
ضبط مخالف استغل الرواسب في المدينة المنورة
بحضور وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي الدكتور سعيد الرقيب، اختتمت جامعة الباحة ورشة عمل “تبسيط الإجراءات وحل المشكلات في بيئة العمل” مساء أمس الثلاثاء بقاعة خالد بفندق جولدن تيوليب، التي استمرت يومين.
وأوضح المشرف العام على العلاقات العامة والإعلام -الدكتور عبدالواحد بن سعود الزهراني- أن ورشة العمل استهدفت القيادة الأكاديمية بالجامعة وتسهيل أوجه التعاون وتبسيط الإجراءات.
وتخلل الورشة جلسة عن حل المشكلات في بيئة العمل، بحضور الدكتور سعود البشير من جامعة الملك سعود بالإضافة الى مدربين معتمدين.
وفي نهاية الورشة كُرّم المشاركون والمشاركات وعددهم أكثر من 60، كما تم تكريم الإعلاميين وعددهم نحو 45 من ضمنهم صحيفة (المواطن) ممثلة في الزميل سعيد آل هطلاء، الذي استلم التكريم نيابة عنه الزميل سلمان آل مقرح من صحيفة “الوطن”.









