اشتعال لحظي في شقة بالدمام والمدني يتدخل
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
تحذير من سيول متوقعة والأرصاد: أغسطس الأكثر هطولًا للأمطار
طيران ناس يستضيف حفل عشاء في موسكو احتفالًا بربط العاصمة الروسية مع الرياض برحلات مباشرة
مساند: لا طريقة لتوثيق عمليات تحويل واستلام الرواتب خارج القنوات المعتمدة
القبض على مواطن روج 46 ألف قرص إمفيتامين في الشمالية
البروكلي يقي من أمراض خطيرة
ديدان النار السامة تظهر على شواطئ أمريكا
المنافذ الجمركية تسجل 1547 حالة ضبط خلال أسبوع
توضيح من التأمينات الاجتماعية بشأن نسبة الاشتراك
طرحت شركة سوني اليابانية للإلكترونيات جهاز Xperia Z2 اللوحي للبيع في الولايات المتحدة الأمريكية.
وبدأت منافذ الشركة في تلقي طلبات الحجز المسبق بعد بضعة أشهر من الإعلان عن الجهاز في المعرض الدولي للاتصالات المتنقلة.
وأكدت تقارير إخبارية أن الجهاز باهظ الثمن، مقارنة بالعديد من البدائل منخفضة التكلفة والمتوافرة في الأسواق حالياً مثل جهاز نيكسوس 7 (2013) اللوحي.
ويباع الإصدار الجديد من “سوني” ذي السعة 16 جيجا بايت، بسعر 499 دولاراً، بينما يصل سعر الإصدار 32 جيجا بايت إلى 599 دولاراً.
ويعمل الإصداران بتقنية الواي فاي، ويمكن الحصول عليهما من موقع سوني الرسمي أو من خلال موقع أمازون. أما الإصدار الداعم لتقنية LTE، فربما يتم طرحه في المستقبل.
ولفتت التقارير ذاتها إلى أن الجهاز يتميز بشاشة 10.1 بوصة بدقة وضوح 1920×1080 بيكسل، ويعتمد على معالج سنابدراجون 801 رباعي النواة بسرعة 2.3 جيجا هرتز، وذاكرة وصول عشوائي 3 جيجا بايت، وفضلاً عن ذلك، فالجهاز مزود بتقنية Front Surround dynamic audio، وتقنية خاصة بالحد من الضوضاء، ووحدة تحكم لاسلكية لإقران الجهاز ببلاي ستيشن 3.