حقوق المستهلكين عند شراء الذهب في الأسواق
صندوق الاستثمارات العامة يواصل خلال 2024 قيادة التحول في الاقتصاد السعودي بنمو 19% في أصوله المُدارة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى (10763.45) نقطة
بدء نفاذ لائحة رسوم الأراضي البيضاء برسوم سنوية تصل إلى 10% من قيمة الأرض
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الإمام فيصل
إحباط تهريب 33 كيلو قات في جازان
قلعة مروان.. معلم شامخ يطل على مزارع النخيل في الطائف
حرس الحدود في جازان يُنقذ 3 مواطنين من الغرق أثناء السباحة
ما إجراءات حماية بوتين في ألاسكا؟
أفالون فارما توزع أرباحًا نقدية بواقع 1.1 ريال للسهم عن النصف الأول
حذرت مديرية الدفاع المدني بمنطقة جازان -اليوم- من التقلبات الجوية التي تشهدها المنطقة.
وأوضح الناطق الإعلامي لمديرية الدفاع المدني بمنطقة جازان -الرائد يحيى بن عبدالله القحطاني- أنه هطلت مساء أمس أمطار متفرقة شملت كلاًّ من محافظة صامطة وهروب وفيفا وأحد المسارحة والدائر وبعض المرتفعات الجبلية والقرى التابعة لها، جرت على إثرها أودية في كل من العارضة والحرث والموسم.
وأشار إلى أن فرق الدفاع المدني بالطوال تمكنت مساء أمس من إخراج ثلاثة أشخاص احتجزتهم سيول وادي تعشر أثناء عبورهم في الوادي في حين تمكنت الفرق من إخراج 13 مركبة احتجزتها السيول في المحافظات الجنوبية والجبلية.
وبيّن أن سيول الموسم قطعت الطريق المؤدي إلى قرية المدربش وتم التنسيق مع بلدية الموسم وتم فتح الطريق.
وشدد الرائد القحطاني على عدم عبور الأودية والاقتراب منها أثناء جريان السيول لما فيها من مخاطرة قد تؤدي إلى جرفهم وتودي بحياتهم.
وقال إن الأجواء لا زالت مهيأة لهبوب عواصف رملية وهطول الأمطار وجريان السيول المنقولة.
احمد النمري
الحمد الله على هذه اﻻمطار جعلها الله خير وبركه وعم بنفعها الجميع