ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بمحمية طويق
زاتكا تُحبط تهريب 24 مليون حبة مخدرة خلال 2025م
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس مجلس السيادة الانتقالي في السودان
المحافظ الرقمية المعتمدة لتحويل رواتب العمالة المنزلية
إيداع الضمان الاجتماعي اليوم .. إليك خطوات الاستعلام عن المبلغ
الدولار يسجل أكبر انخفاض سنوي منذ 8 أعوام
سابك تعتمد تحويل 110.9 مليار ريال الاحتياطي العام إلى حساب الأرباح المبقاة
ألعاب نارية وأجراس.. كيف استقبل العالم 2026؟
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
طيور النحَام “الفلامنجو” تُزين بحيرة قارون التاريخية
أوقفت شرطة مكة 3 أحداث اعتدوا على زميلهم ما أدى إلى وفاته خلال مشاجرة وقعت بينهم.
وأوضح الناطق الإعلامي بشرطة منطقة مكة المكرمة المقدم عاطي بن عطية القرشي أن الجهات الأمنية بشرطة العاصمة المقدسة تلقت بلاغاً أمس عن قيام ثلاثة أشخاص بالاعتداء على زميلهم ما أدى إلى وفاته.
وأضاف: “فور تلقي البلاغ انتقل المختصون والجهات الأخرى ذات العلاقة إلى مكان الواقعة واتضح أن المجني عليه مقيم إفريقي في العشرين من عمره مصاب بعدة طعنات في جسده باستخدام آلة حادة توفي على إثرها، فيما تم نقله إلى المستشفى لإكمال إجراءات الطبيب الشرعي.
وأكد المقدم “القرشي” أنه بعد البحث والتحري عن الجناة تمكن رجال الأمن من القبض عليهم في فترة وجيزة واتضح أنهم أحداث تتراوح أعمارهم بين 14 و 17 عاماً من بني جلدة المجني عليه، وعند سماع أقوالهم أكدوا واقعة الاعتداء جراء مشاجرة حدثت بينهم، مشيراً إلى أنه تم التحفظ عليهم لإكمال الإجراءات اللازمة تمهيداً لإحالتهم إلى الجهات المختصة.