الدوري الإنجليزي.. هزيمة جديدة لليفربول وفقدان الصدارة
المرور: طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا
ألمانيا تستعين بالجيش لمراقبة الطائرات المسيرة
وادي رزان.. جوهرة طبيعية تتربع على عرش السياحة في جازان
ترامب لـ نتنياهو: لا بديل عن اتفاق السلام
مجمع الملك سلمان للغة العربية ونادي الصقور يُطلقان معجم مصطلحات الصقور
رصد تضاريس القمر في الليلة الدولية بـ سماء رفحاء
وزير الأوقاف السوري يزور مجمع الملك فهد لطباعة المصحف الشريف
الشيوخ الأمريكي يفشل مجددًا في تمرير التمويل والإغلاق الحكومي يتواصل
رئيس هيئة الأدب والنشر والترجمة: معرض الرياض للكتاب يحتضن أكبر فعالية ثقافية بالعالم العربي
تستقبل المديرية العامة للشؤون الصحية بمنطقة نجران خلال الأسبوع الجاري والأسبوع المقبل (10) أطباء استشاريين تم التعاقد معهم على برنامج الطبيب الزائر الذي تدعمه إدارة المركز المتخصصة والأطباء الزائرين بالوزارة.
وتشمل تخصصاتهم (جراحة المخ والأعصاب، الكُلى، العيون، الباطنية، التخدير، مختبر تشريح، الأشعة التشخيصية) وسيتم توزيعهم بمختلف مستشفيات المنطقة بعقود تمتد إلى ثلاثة أشهر قابلة للتمديد.
وأوضح المدير العام للشؤون الصحية بمنطقة نجران الصيدلي صالح بن سعد المؤنس أن صحة المنطقة تحرص على دعم كافة مستشفيات المنطقة بالكوادر الطبية في التخصصات التي تفتقر إليها المنطقة.
وقال إن عملية توزيع الأطباء الاستشاريين تتم بالتوزيع العادل في مستشفيات المنطقة المؤهلة والمجهزة، بما يضمن عدالة التوزيع وتحقيق أقصى استفادة لمرضى منطقة نجران.