التحالف الإسلامي يدشن مبادرة لتعزيز قدرات المؤسسات الفلسطينية في محاربة تمويل الإرهاب
المهمة الأولى لـ تشابي ألونسو مع ريال مدريد
إطلاق شركة هيوماين يعزز ريادة السعودية في الذكاء الاصطناعي ويسرع وتيرة الابتكار
ضبط مخالفَين لنظام البيئة للصيد بدون ترخيص في المدينة المنورة
ولي العهد يستقبل لاعب المنتخب السعودي لألعاب القوى البارالمبية عبدالرحمن القرشي
وكالة المسجد النبوي تطلق خطتها لموسم الحج بـ 100 مبادرة إثرائية و20 مسارًا تخصصيًا
اعتدال تدشّن هويتها الجديدة وتوسّع نطاق عملها لحفظ النعم
أمام العروبة.. سالم الدوسري يتطلع لمواصلة تألقه هذا الموسم
الهلال والعروبة لا يعرفان التعادل
السومة سلاح العروبة لتجاوز الهلال
حقق طلاب تعليم صبيا المراكز الأولى -على مستوى المملكة- في المسابقة الوطنية الرابعة لبرنامج الخوارزمي الصغير، التي استضافتها مدينة الرياض، ممثلة في إدارة الموهوبين، وإدارة النشاط الطلابي، وبمشاركة (6) طلاب من مدارس المحافظة.
وحصل على المركز الأول، الطالب علي موسى معبر -من مدرسة الشاطئ بتحلية الشقيق- وحصل على المركز الثاني الطالب نواف عرار سويد -من مدرسة أبوهريرة ببيش- وحصل على المركز الثالث الطالب مصعب خالد النهاري -من مدرسة الشاطئ بالتحلية- وجمال سليمان الفيفي -من مدرسة تحفيظ القرآن الكريم بفيفا- وسليمان أحمد ربيع، وهشام أحمد السعن، من مدرسة الشريعة ببيش.
ورفع أولياء أمور الطلاب تهانيهم لمدير التربية والتعليم والمساعدين وجميع أسرة التربية والتعليم، ولأسرة الموهوبين والنشاط الطلابي، ولأسرة الخوارزمي الصغير، وجميع التربويين في صبيا، متمنين لهم دوام التوفيق.