إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
عاودت أعداد كبيرة من العمال تجمعاتها بالقرب من ابتدائية ثمامة بن أثال بالخرج في مخالفة صريحة لقوانين وزارة العمل.
واضطرت إدارة مدرسة ثمامة بوضع لوحة تمنع من خلالها تجميع العمال بالقرب من المدرسة لما يسببه من ذعر للطلاب.
وناشد أولياء أمور الطلاب محافظ الخرج شبيلي آل مجدوع بتوجيه من يلزم لإبعاد العمالة عن ذلك الموقع لما يسببه من مضايقات لأبنائهم مطالبين بإيقاع أشد العقوبات على تلك العمالة المخالفة.
ولوحظ ازدياد تواجد العمالة خلال الأيام الماضية بعد فترة انقطاع قاربت الستة أشهر جراء قرارات العمالة التنظيمية الأخيرة التي صدرت من وزارة العمل.



ابو عمر
هذا المنظر يحتاج وقفه جاده من الحاكم الإداري وباقي الدوائر المعنيه لأنه خطر على الطلاب ومنظر قبيح في مدخل المحافظه.
عندما أتى التصحيح بشكل جدي اختفو