اختفاء سوار أثري نادر في مصر
وظائف شاغرة لدى شركة كاتريون للتموين
وظائف شاغرة بـ شركة Halliburton
جامعة الملك خالد: الدراسة عن بعد اليوم
الدراسة عن بعد بمدارس تعليم عسير اليوم الأربعاء
التحقيق في حادث انقلاب أودى بحياة 5 معلمات بجازان
النفط يرتفع مع ترقب قرار الفائدة الأمريكية
وظائف شاغرة في فروع شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى البحر الأحمر الدولية
اليونيسف: 26 ألف طفل في غزة بحاجة إلى العلاج الفوري
ضبط رجال هيئة مركز شهار بالطائف هندياً أقدم على ابتزاز موظفة حكومية كان مكلفاً بتوصيلها، حيث صورها خلسة هي وزميلاتها دون أن يعلمن شيئاً.
وأبلغت الموظفة الهيئة عن سائقها الذي استغل قيادته للسيارة التي تستقلها في ذهابها إلى العمل وإلى التسوق، وقام بالتقاط عدة صور لها دون أن تدري.
ونسق رجال الهيئة مع الموظفة كميناً للسائق الهندي، وضبط متلبساً، وعُثر في جواله على صور الموظفة ورسائل الابتزاز وعدد من المقاطع الإباحية الأخرى، وأحيل السائق إلى شرطة النزهة بالطائف لاستكمال الإجراءات النظامية بحقه.
ابو محمد
هل صورها الهندي صورا مخله بالآداب والا صور عاديه . لأن الإبتزاز كما هو معروف يتم بواسطة الصور الخليعه والمشاهد الإباحيه .
جان دارك
لا حول ولا قوة إلا بالله حتى الهنود صاروا يبتزون !!! طيب وش بيكتب لها في الرسائل (( انتي اذا مافيه يجي سوا سوا انا طلع صورة مال انتي برا !!! استغفر الله