خطوات الوصول إلى خدمة نقل اللوحات عبر منصة أبشر
222,4 مليون طن صادرات موانئ السعودية في 2024
رئيس وزراء باكستان يغادر الرياض ومحمد بن عبدالرحمن في مقدمة مودعيه
درجات الحرارة اليوم.. الأحساء وحفر الباطن 45 والسودة 12 مئوية
ابتكار نموذج حاسوبي لعلاج الصرع
بريطانيا ستعترف بدولة فلسطين بعد انتهاء زيارة ترامب
أمطار غزيرة على منطقة جازان حتى العاشرة مساء
أبراج السعودية تتوشح بعلمي المملكة وباكستان احتفاءً بتوقيع اتفاقية الدفاع المشترك
نتائج دوري أبطال أوروبا لكرة القدم
اكتشاف صحي يحد من مضاعفات الإنفلونزا
اظهرت نماذج لإقرار الذمة المالية صدرت امس أن الرئيس الاميركي باراك اوباما يمتلك اصولاً تتراوح قيمتها بين 1.95 مليون و7.15 مليون دولار، منها سندات خزينة بقيمة تتراوح من مليون إلى خمسة ملايين دولار.
واعلن اوباما وزوجته ميشيل في نيسان (ابريل) الماضي أن دخلهما العام الماضي بلغ 503.183 دولار. وكرئيس للولايات المتحدة، يحصل اوباما على راتب قدره 400 ألف دولار سنوياً.
وفي نماذج إقرار الذمة المالية، سجل اوباما دخلاً خارج راتبه تراوح بين حوالي 180 ألف و482 ألف دولار من حقوق نشر كتب وعوائد استثمارات. وكشف اوباما عن رهن عقاري مدته ثلاثين عاماً بقيمة تتراوح بين 500 ألف إلى مليون دولار على منزله في شيكاغو بفائدة 5.625 في المئة.
وأفاد نائب الرئيس جو بايدن بأن لديه اصولاً تتراوح قيمتها بين حوالي 230 ألف و850 ألف دولار. ويبلغ راتبه السنوي 230.700 دولار.
وسجل بايدن دخلاً خارج راتبه بلغ بين 30 ألف إلى 105 آلاف دولار من إيجارات عقارية وحقوق نشر كتب.