الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
تسبب كسر بأحد مواسير مياه التحلية المغذية للمنازل في أحد أحياء جدة شرق الطريق السريع، إلى ملء الشوارع بالمياه.
وشكا عدد من الأهالي لـ “المواطن” من تأخر شركة المياه الوطنية في إصلاح الخلل، مشيرين إلى أنها لم تحرك ساكناً، بعد الاتصالات والشكاوى التي قدموها منذ حدوث الخلل.
وبيّن الأهالي أن التسريب حدث أمس الساعة الحادية عشرة ليلاً، وإلى الآن لم يتم إصلاحه، مؤكدين أنهم اتصلوا عدة مرات بشركة المياه الوطنية لإبلاغهم بانغمار الشوارع وتضرر بعض المنازل من هذا التسريب، حيث أفادت الشركة أنها سترسل مندوب الصيانة للموقع في أقرب وقت.
وأضاف الأهالي أنه عند الساعة الثانية صباحاً حضر مندوب الصيانة لموقع التسريب وقال إنه سيتم إيقاف ضخ المياه وإصلاحها غداً، إلا أنه لم يحدث شيء حتى الآن، ولا تزال المياه تملأ الشوارع في الموقع.
