قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
تسبب كسر بأحد مواسير مياه التحلية المغذية للمنازل في أحد أحياء جدة شرق الطريق السريع، إلى ملء الشوارع بالمياه.
وشكا عدد من الأهالي لـ “المواطن” من تأخر شركة المياه الوطنية في إصلاح الخلل، مشيرين إلى أنها لم تحرك ساكناً، بعد الاتصالات والشكاوى التي قدموها منذ حدوث الخلل.
وبيّن الأهالي أن التسريب حدث أمس الساعة الحادية عشرة ليلاً، وإلى الآن لم يتم إصلاحه، مؤكدين أنهم اتصلوا عدة مرات بشركة المياه الوطنية لإبلاغهم بانغمار الشوارع وتضرر بعض المنازل من هذا التسريب، حيث أفادت الشركة أنها سترسل مندوب الصيانة للموقع في أقرب وقت.
وأضاف الأهالي أنه عند الساعة الثانية صباحاً حضر مندوب الصيانة لموقع التسريب وقال إنه سيتم إيقاف ضخ المياه وإصلاحها غداً، إلا أنه لم يحدث شيء حتى الآن، ولا تزال المياه تملأ الشوارع في الموقع.
