خالد بن سلمان ينقل تعازي القيادة في وفاة الرئيس اليمني السابق عبدربه منصور هادي
وسمية الكليب نائبًا للرئيس التنفيذي بالمكتب الاستراتيجي لتطوير منطقة الجوف
السديس يُعلن نجاح الخطة التشغيلية لموسم الحج وأكثر من 6.8 ملايين مستفيد من الخدمات الإثرائية
ضبط مواطن رعى 4 متون من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
السعودية تعزز حضورها الثقافي في كوالالمبور بندوات حول الترجمة والعلاقات الأدبية
حجاج بيت الله الحرام يؤدون طواف الوداع في ختام مناسكهم
أمانة جدة تحبط مسلخًا عشوائيًا يمارس الاحتيال على المستهلكين
البلديات والإسكان تعلن نجاح خطتها التشغيلية لموسم حج 1447هـ
الصحة: حج 1447هـ خالٍ من التفشيات الوبائية رغم تحديات صحية عالمية متزامنة
حجاج بيت الله الحرام يواصلون رمي الجمرات في آخر أيام التشريق
يواصل مجلس جماهير النصر -بمنطقة عسير- العمل -على قدم وساق- للإعداد لاحتفالية كبيرة على مستوى المنطقة يوم الخميس الـ(16) من رجب، بمناسبة تحقيق الفريق لبطولتي الدوري والكأس لهذا العام.
وأكد رئيس اللجنة المنظمة للحفل -حسن المالكي- أن الاحتفالية بدأ التجهيز لها قبل ما يقارب أسبوعين، باجتماعات مكثفة لمحبي الفريق في المنطقة. وبجهود كبيرة -وبتكاتف الجميع وبدعم المحبين- وصلت اللجنة للمسات الأخيرة من الحفل، مبيناً أن جماهيرية العالمي الكبيرة، ستعطي الحفل رونقاً خاصاً.
وأضاف المالكي أنه تم دعوة كثير من المسؤولين في المنطقة والجهات الرسمية لتشريف الحفل، إضافة إلى عديد من أعضاء شرف ولاعبي الفريق الأول بالنادي.
وعن فعاليات الحفل، ذكر المالكي أن هناك عديداً من المفاجآت رفض الإفصاح عنها، مقدماً شكره لفرقة “رايح بيشة”، التي تم الاتفاق معها، بشأن فقرة العروض الشعبية في الحفل.
وتمنى المالكي -في ختام حديثه- التوفيق لكل اللجان العاملة في الحفل.