السجل العقاري يبدأ تسجيل 54062 قطعة عقارية في المنطقة الشرقية وجدة
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
عيون أبنائنا أولًا.. إرشادات لحماية النظر مع بداية العام الدراسي
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس أوكرانيا
موجة حارة على المنطقة الشرقية
ارتفاع عدد ضحايا مأساة شاطئ أبو تلات في مصر
ميزة جديدة من إنستغرام تنافس تيك توك
الصندوق العقاري يُودع مليارًا و42 مليون ريال في حسابات مستفيدي الدعم السكني
إرشادات للطلاب عند انتظار الحافلة المدرسية
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 15 موقعًا حول المملكة
أعلن سيف الإسلام القذافي نجل العقيد الليبي الراحل معمر القذافي اليوم خلال جلسة محاكمته هو و36 مسئولا آخر بنظام القذافي السابق، بتهمة قتل متظاهرين اثناء الانتفاضة الشعبية التي اندلعت في عام 2011 وانهت نظام والده، استعانته بمحامية ليبية.
وأجلت الجلسة إلى 25 مايو الجاري لعدم وجود من يترافع عن نجل القذافي ومدير الاستخبارات السابق عبد الله السنوسي الذي كان قد طلب في الجلسة الماضية محاميا أجنبيا للدفاع عنه نظرا لأن تردي الوضع الأمني بالبلاد يؤثر على عمل المحامين الليبيين.
ولفتت وكالة “إفي” إلى أن سيف الإسلام مثل اليوم كما جرى في الجلسات السابقة، عبر تقنية الفيديوكونفرنس من مقر احتجازه في بلدة الزنتان الجبلية على بعد 150 كلم جنوب غربي طرابلس، مرتديا بدلة السجن الزرقاء.
وظهر ثمانية متهمين أخرين عبر الدائرة التلفزيونية المغلقة من مقر احتجازهم في مدينة مصراتة على بعد 200 كلم شرق طرابلس.
وكانت المحكمة الجنائية الدولية أصدرت مذكرتي توقيف بحق سيف الإسلام والسنوسي الذي اعتقل في موريتانيا، بتهمة ارتكاب جرائم ضد الإنسانية، لكن السلطات الليبية رفضت تسليمهما بحجة أن محاكمة نجل القذافي من حق الشعب الليبي.