القبض على 3 أشخاص لترويجهم الشبو في الشرقية
اعتماد آلية طلب طواقم الحكام غير السعوديين للموسم الرياضي المقبل
ضبط 6365 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
ثوران بركان في الشرق الأقصى الروسي لأول مرة منذ 600 عام
وظائف شاغرة لدى شركة تهيئة وصيانة الطائرات
وظائف شاغرة بـ مدينة الملك سلمان للطاقة
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
غزة على شفا المجاعة رغم دخول 23 ألف طن مساعدات خلال أسبوع
أمانة العاصمة المقدسة: 100 ريال غرامة الكتابة على الجدران بالأماكن العامة
سلمان للإغاثة يوزّع 345 حقيبة إيوائية للنازحين من السويداء إلى درعا
كشف المحامي البرازيلي ماركوس موتا، عن أن موكله المحترف في صفوف الإتحاد –جيبسون- سيكسب قضيته التي سترفع إلى المحكمة الرياضية في الاتحاد الدولي لكرة القدم ضد ناديه, مشيراً إلى أن الإدارة الاتحاديّة ارتكبت عديداً من التجاوزات بحقه, ولم تراعِ شروط الاحتراف وبنوده.
وقال موتا -في حديث نشرته صحيفة “إي سبورتس” البرازيلية-: الإدارة الإتحادية احتجزت جواز سفر جيبسون, وحرمته المغادرة إلى بلاده, كما أنها وعدته بدفع مستحقاته التي تأخرت إلى (4) أشهر, ولم تفِ بوعدها حتى الآن, وقمنا بإخطار النادي في مناسبتين, ولكننا لم نجد الإجابة.
وتابع محامي جيبسون: سنقوم بفسخ العقد من جانب واحد, لذلك سنتوجه إلى “فيفا” مباشرة لمراقبة الوضع عن كثب, فمن غير المعقول أن يحدث هذا في عام (2014), الإدارة الإتحادية لا تزال تعيش بعقلية قديمة, والنادي يعاني من حالة اضطراب منذ فترة ليست بالقصيرة, والدليل على ذلك أن الإتحاد لم يتعلم من تجربته مع البرازيلي السابق -دييغو سوزا- فها هو يكرر نفس الأخطاء مع جيبسون.
نصر الفساد
يستأهل ابو ميزانيه مفتوحة