سوق حِرفة يُعيد ذاكرة الأسواق الشعبية في جازان بروح عصرية
الحزم يتعادل مع الاتفاق في دوري روشن
الخريجي يستعرض العلاقات المشتركة وسبل تعزيزها مع مستشارة الرئيس الفرنسي
مشاركة 79 وفدًا رسميًا في حفل افتتاح المتحف المصري غدًا
توضيح من توكلنا بشأن طلب إثبات العنوان الوطني
حذف فقرة من اللائحة التنفيذية لنظام المرور
سلمان للإغاثة يوزّع 932 حقيبة إيوائية في ريف دمشق
أمطار على منطقة الجوف ومحافظاتها
العشّة الجازانية.. دفءُ البساطة وعراقةُ المكان
FBI تحبط هجومًا إرهابيًا محتملًا في ميشيغان
أخمد الدفاع المدني في أبها -صباح اليوم- حريقاً محدوداً بجامعة الملك خالد في حي القريقر تحتوي بعض الأوراق والسجاد وشيئاً من الأثاث لم يسفر عن أي إصابات.
وأوضح المتحدث الرسمي للدفاع المدني بعسير -العقيد محمد عبدالرحيم العاصمي- أن الحريق شب في غرفة مساحتها 8*5 أمتار ملحقة بسطح مبنى رقم واحد وكانت تحتوي بعض الأوراق والسجاد وشيئاً من الأثاث.
وقال إن الحريق تركز في جزء بسيط من الغرفة مع أسوداد كربوني لكامل الغرفة تبعاً لنواتج الحريق وتم إخماده ولا توجد أي إصابات أو إشكاليات.
ولفت إلى أن إجراءات التحقيق قائمة لمعرفة أسباب وملابسات الحادث.
وقال المتحدث الإعلامي لجامعة الملك خالد الدكتور محمد البحيري إنه في صباح هذا اليوم -الاثنين- لاحظ بعض منسوبي الجامعة دخاناً ينبعث من غرفة أعلى سطح مبنى أ، وتم إبلاغ الدفاع المدني، وبجهد مشكور واستجابة سريعة من الزملاء في الدفاع المدني تمت مباشرة الموقع والسيطرة على الحريق المحدود الذي نشب في الغرفة المذكورة التي كانت تحوي بعض الأثاث والأوراق والسجاد، ولا تزال التحقيقات جارية للتعرف على مسببات هذا الحريق.
