الهلال الأحمر يرفع جاهزيته التشغيلية القصوى لخدمة الحجاج خلال عيد الأضحى
خدمات تشغيلية وتقنية متكاملة لتنظيم طواف الإفاضة وتيسير حركة الحجاج بالمسجد الحرام
بالورد والبخور.. المسجد الحرام يستقبل حجاج بيت الله في يوم النحر
مفتشو الالتزام البيئي يرصدون التزام مسالخ المشاعر بأكثر من 800 زيارة
كدانة تُعزّز الجاهزية التشغيلية لمنشأة الجمرات بمنظومة تقنية متكاملة
الصحة توصي الحجاج بأهمية العناية بسلامة القدمين خلال التنقل في مشعر منى
عبدالعزيز بن سعود يزور سماحة المفتي
متحدث الداخلية: الخطط التشغيلية لتنقلات الحجاج نُفذت بأمن وسهولة
فيصل بن فرحان يصل إلى قبرص
المحشوش.. أشهر الأكلات التقليدية بعيد الأضحى في جازان
أكد المدير العام للتربية والتعليم في منطقة عسير الأستاذ جلوي بن محمد آل كركمان، أن موافقة خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز على دعم برنامج عمل تنفيذي لتحقيق أهداف مشروع الملك عبدالله بن عبدالعزيز لتطوير التعليم العام بمبلغ 80 ملياراً، خير دليل على الاهتمام الذي يوليه الملك – أيده الله- بقطاع التعليم باعتباره المرتكز الأساس للتنمية.
واعتبر أن الدعم الجديد سيحدث نقلة نوعية في مسيرة التعليم العام لا سيما ما يتعلق ببرامج ومشروعات الوزارة وإدارات التربية والتعليم بصفة عامة وبيئات التعلم بصفة خاصة، وفقاً لمتطلبات المرحلة الراهنة، وما تفرضه تطورات العصر.
وأضاف آل كركمان: أنه من حسن الطالع تزامن ذلك الدعم السخي من القيادة الرشيدة مع تولي سمو الأمير خالد الفيصل مهام وزارة التربية والتعليم، مما سيؤدي إلى تجويد المخرج التربوي والتعليمي، في حين أن المسؤوليات ستتضاعف على القائمين على التربية والتعليم تجاه تحقيق تطلعات ولاة الأمر.