أرشدني تعزز من خدمات مركز إرشاد الحافلات في موسم حج 1446هـ
المنافذ الجمركية تسجّل 1165 حالة ضبط خلال أسبوع
موسم حج 1446.. أمانة العاصمة المقدسة مستعدة لأي طارئ
وزارة الداخلية: احذروا حملات الحج الوهمية والمكاتب غير المرخصة
ضبط 14987 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
رياح وأتربة على منطقة نجران حتى الثامنة مساء
طريق مكة تنقل ليجيمان وزوجته إلى مكة المكرمة بعد حلم الـ 40 عامًا
بمشاركة الجبير.. صورة جماعية للقادة المشاركين في القمة العربية الـ34 ببغداد
7 دول أوروبية تطالب إسرائيل برفع الحصار عن قطاع غزة
الحج والعمرة لضيوف الرحمن: تصدوا للمخاطر السيبرانية بحماية بياناتكم
تفقد مدير جوازات منطقة عسير -العميد سعد بن رحيل السويدي- شعبة جوازات محافظة ظهران الجنوب للوقوف على سير العمل وتذليل المعوقات والتأكد من استمرارية تقديم الخدمات الإلكترونية للجوازات بالشكل الأمثل.
والتقى العميد السويدي محافظ ظهران الجنوب محمد فلاح القرقاح الذي رحب بالعميد شاكراً له زيارته للمحافظة مثمناً الدور الكبير الذي يقوم به في تفقد محافظات المنطقة لمتابعة العمل وتلمس حاجاتها عن قرب.
وعبر السويدي عن سروره بهذه الزيارة التي تأتي في ظل توجيهات أمير منطقة عسير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز بتلمس حاجات الإدارات في كافة المحافظات والرقي بالخدمات الإلكترونية للجوازات والتأكد من شمولها كافة محافظات المنطقة ومراكزها.
وأكد حرص المدير العام للجوازات اللواء سليمان بن عبدالعزيز اليحي بتقديم الخدمة السريعة للمراجعين وتفعيل الخدمات الإلكترونية للمواطنين والمقيمين بما يعكس ما وصلت إليه هذه البلاد من التقدم في تطبيقات الحكومة الإلكترونية والتسارع التقني الذي تشهده هذه البلاد المباركة.
والتقى السويدي عدداً من أهالي المحافظة للنظر في بعض المطالبات والمقترحات لخدمة سكان المحافظة والمراكز التابعة لها مثمنين للعميد السويدي رحابة صدره وتوضيح كل ما من شأنه الارتقاء بمستوى خدمات الجوازات الإلكترونية المقدمة لسكان المحافظة وقاصديها.