أكثر من 884 ألف راكب تنقلوا عبر الحافلات بين المدن خلال الربع الرابع من 2025
المغرب يعلن نهاية جفاف استمر 7 سنوات
الأمن البيئي: ابتعدوا عن المنخفضات وقت الأمطار
ما أنسب موقع للمبيت في البر بالشتاء؟
مُحافظ الأحساء يستقبل رئيس وأعضاء مجلس إدارة هيئة الصحفيين السعوديين
مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يختتم مسابقاته بمشاركة 3536 صقرًا
خطوات الاستعلام عن المركبات المحجوزة عبر منصة أبشر
أتربة مثارة على منطقة الجوف حتى مساء الغد
الهلال يقلب الطاولة ويحسم ديربي الرياض بثلاثية أمام النصر
القبض على مواطن نقل 16 مخالفًا لنظام أمن الحدود في عسير
افتتح مدير عام الشؤون الصحية بمنطقة الباحة -حسين بن الراوي الرويلي، اليوم الأحد- البرنامج التدريبي لتأهيل خريجي الدبلومات الصحية، وبدأت المحاضرات العلمية المخصصة لليوم التعريفي الأول، التي تستمر حتى يوم غدٍ الإثنين.
وخاطب “الرويلي” المتدربين قائلاً: “ليكن شعارنا وشعاركم (نتعلم ونعلّم بمهنية من أجل المريض)، إنه لشرف كبير أن يكون لنا -بصحة الباحة- نصيب في تأهيل وتدريب أبنائنا خريجي الدبلومات الصحية، ليشقوا طريقهم الحافل بالعطاء نحو خدمة دينهم ثم مليكهم والوطن”.
وأضاف: “كما يعلم أبناؤنا المتدربون أن برنامج تأهيل خريجي الدبلومات الصحية، هدفه الأساسي هو تأهيلهم، ليكونوا قادرين على التعامل بمهنية مع المريض، والمحافظة على سلامته”.
وتابع الرويلي: “إنها مسؤولية مشتركة بين المحاضر والمدرب والمتدرب، وكلكم ثقة وأمانة، بأن تكونوا على قدر المسؤولية المنوطة بكم، محاضرين ومدربين ومتدربين، فليكن شعارنا وشعاركم (نتعلم ونعلم بمهنية من أجل المريض)، ولنا لقاء آخر في ثنايا طموحكم ورحلة تميزكم”.
