القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
تحذير من سيول متوقعة والأرصاد: أغسطس الأكثر هطولًا للأمطار
طيران ناس يستضيف حفل عشاء في موسكو احتفالًا بربط العاصمة الروسية مع الرياض برحلات مباشرة
مساند: لا طريقة لتوثيق عمليات تحويل واستلام الرواتب خارج القنوات المعتمدة
القبض على مواطن روج 46 ألف قرص إمفيتامين في الشمالية
البروكلي يقي من أمراض خطيرة
ديدان النار السامة تظهر على شواطئ أمريكا
المنافذ الجمركية تسجل 1547 حالة ضبط خلال أسبوع
توضيح من التأمينات الاجتماعية بشأن نسبة الاشتراك
البطاطس أصلها من الطماطم!
ناشد أكثر من 16 مواطناً مقام خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود، بحل سريع لمساهمة (بوابة الذهب) بمدينة الدمام التي تعود ملكيتها لشركة علي العلي منذ 12 سنة.
وقالوا إن الشركة كبدتهم خسائر كبيرة في هذه المساهمة “التي وثقنا بها لكونها مصرحة من قِبل وزارة التجارة والصناعة والغرفة التجارية”.
وقال فهد بن عبدالله العيسى المتحدث باسم المساهمين بـ”بوابة الذهب” لـ”المواطن”: “أصحاب الأرض لا يستطيعون القيام ببيع الأرض وتصفيتها بحجة أن الأرض تم حجزها من قِبل شركة أرامكو السعودية”.
وأضاف: “بعض المساهمين هم أيتام وأرامل ينتظرون الفرج من الله -عز وجل- ثم من مقام خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود”.
واقترح المساهمون حلولاً لإنهاء مشكلة المساهمة وهي تعويض المساهمين بسعر السوق الحالي أو السماح لصاحب المساهمة ببيع الأرض وإعادة حقوق المساهمين.
جمال عبدالوهاب الرزوق
حسبنا الله وتعم الوكيل,, أسأل الله العلي القدير ان يفرج هذه الأزمه وتفرج تعود حقوقنا بعد ان انهكنا الزمان والوقت والانتظار … ومتى يصل نداء المظلومين الى المسؤولين المنصفين ويستجيبون لمظلوميتهم ,,,