وظائف شاغرة بـ شركة تهيئة وصيانة الطائرات
القبض على شخصين لترويجهما الحشيش في جدة
يايسله: نستحق الفوز واستغلينا نقاط ضعف الهلال
جيسوس بعد توديع آسيا: أنا المسؤول عن الخسارة
فهد بن نافل: أعتذر للجماهير ولن أقبل أن يُمس كرسي رئاسة الهلال
ناصر بن فهد بن عبدالله آل سعود في ذمة الله
القبض على 4 وافدين نشروا إعلانات حملات حج وهمية ومضللة
وظائف شاغرة لدى فروع وزارة الطاقة
الزكاة والضريبة: تجنبوا رسائل تحديث البيانات
بثلاثية في الهلال.. الأهلي لنهائي دوري أبطال آسيا للنخبة
حذرت مصر -اليوم الجمعة- فئات من مواطنيها، من السفر إلى السعودية بسبب فيروس “كورونا”.
وقال بيان أصدرته وزارة الصحة والسكان، إن الفئات التي تدعوها لتجنب السفر إلى السعودية للعمرة والحج هذا العام هي: “الأطفال أقل من عمر (15) عاماً، وكبار السن أكثر من (65) عاماً، والسيدات الحوامل، وأصحاب الأمراض المزمنة، كأمراض القلب والصدر المزمنة، وأمراض الكلى، وأمراض ضعف المناعة.”
وقال البيان، إن هذه الفئات هي الأكثر عرضة للإصابة بالمرض.
وأعلن عن أول إصابة بالمرض في مصر قبل نحو أسبوع، لشاب عمره (27) عاماً، عاد من السعودية مصاباً بعد أن خالط قريباً له توفي بالمرض.
وقال بيان وزارة الصحة المصرية، إن الشاب المصاب بالمرض حالته مستقرة في مستشفى يخضع فيه للعلاج بالقاهرة، وإن حالة الإصابة الوحيدة المؤكدة بالفيروس في البلاد.
ونقل البيان قول وزير الصحة والسكان -عادل عدوي- “نشر الوعي بين جموع المسافرين، بالتنسيق مع شركات السياحة -من وإلى السعودية- يعد من أكثر الوسائل فاعلية لمنع انتشار الفيروس، بالإضافة إلى رفع الوعي الصحي داخل مصر لمكافحة العدوى.”