نجاح بيئي.. السعودية تسجل تراجعًا كبيرًا في حالات الغبار
المواصفات: احذروا الشموع السحرية
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سلمان للإغاثة يوزّع 752 سلة غذائية في وادي خالد بلبنان
اشتعال لحظي في شقة بالدمام والمدني يتدخل
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
تحذير من سيول متوقعة والأرصاد: أغسطس الأكثر هطولًا للأمطار
طيران ناس يستضيف حفل عشاء في موسكو احتفالًا بربط العاصمة الروسية مع الرياض برحلات مباشرة
مساند: لا طريقة لتوثيق عمليات تحويل واستلام الرواتب خارج القنوات المعتمدة
القبض على مواطن روج 46 ألف قرص إمفيتامين في الشمالية
ضبطت إحدى دوريات الأمن بالجبيل، شاباً في الثلاثين من عمره، يعاني اضطراباً نفسياً، دفعه للقيام بسرقة مركبة إحدى الشركات.
وأكد الناطق باسم شرطة المنطقة الشرقية -العقيد زياد بن عبدالوهاب الرقيطي- أنه ورد بلاغ من مقيم آسيوي بالعقد الثالث من العمر، عن تعرض المركبة المسلمة له من قبل الشركة التي يعمل بها للسرقة بمحافظة الجبيل، وذلك أثناء ركنها والمحرك يعمل بالقرب من سكنه.
وقال الرقيطي، إنه تم تمرير معلومات المركبة للعاملين بالميدان، وجرى رصد المركبة من قبل إحدى دوريات الأمن، ويقودها أحد الأشخاص، الذي تم استيقافه والقبض عليه؛ حيث تبين أنه مواطن ثلاثيني يعاني من اضطراب نفسي .
وتابع الرقيطي أنه تم التحفظ على المتهم وتسليمه والمركبة لقسم التحقيقات بالشرطة لاستكمال الإجراءات النظامية، وإحالته وملف القضية لهيئة التحقيق والادعاء العام بحكم الاختصاص .
وطالب الرقيطي الجميع بالمحافظة على الممتلكات، وعدم إهمالها، وتركها عرضة للسرقة ومطمعاً لضعاف النفوس، مشدداً على ضرورة التحقق من إطفاء محرك المركبة، وإغلاقها جيداً عند مغادرتها، حتى في الحالات البسيطة لإحضار بعض المستلزمات.